Corso di pasticceria e cioccolato

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I NOSTRI CORSI DI DEGUSTAZIONE
pasticceria e cioccolato
Vuoi imparare a preparare ottimi dolci e scoprire il “mondo” del cioccolato?
PARTECIPA AL CORSO "PASTICCERIA E CIOCCOLATO"
Ti aspettiamo presso gli uffici di direzione del Centro Commerciale IPERCITY di Albignasego (PD)
Il programma:

1^ lezione:
Giovedì 4 ottobre
le paste frolle
Frolle, sablè, pasticcini, frolle montate, frangipane, montaggio torte.

2^ lezione:
Giovedì 11 ottobre
IL pandispagna e LE masse montate con e senza glutine
Pandispagna, dacquoise, masse montate al cioccolato e al cacao. Creazione di torte a essi attinenti (torte sacher e torte frutta). Uso sacchetto.

3^ lezione:
Giovedì 18 ottobre
le creme
Creme pasticcere e varianti vegane, crema ganaches, crema zabaione, crema chantilly, crema al cioccolato. Basi semifreddo: meringa italiana e pate à bombe.

4^ lezione:
Giovedì 25 ottobre
IL CIOCCOLATO E LE PRALINE
Il “mondo” del cioccolato. Chimica e biologia, varietà e utilizzi. Creazione a vista delle camicie dei cioccolatini, temperature, farciture, ganaches.

A cura di Matteo Andolfo,
Mastro pasticcere, chef e maître chocolatier. SCOPRI DI PIÙ SULL'ESPERTO
Tutte le lezioni sono frontali con degustazione finale delle preparazioni.
Costo del Corso: 70 €

Spendi 70 € e ricevi 7 buoni spesa da 10 € scaricabili tramite l’App Despar Tribù, spendibili su una spesa minima di 50 €.

Il corso è composto da 4 lezioni teorico-pratiche di 2 ore ciascuna
dalle 19.00 alle 21.00.

Quando: a partire dal mese di ottobre 2018, il giovedì, dalle 19.00 alle 21.00
Dove: Presso gli uffici di direzione del C.C. “Ipercity” di Albignasego (PD).
Posti disponibili: 35

Per informazioni ed iscrizioni:
Organizzazione: Guru del Gusto
Tel. 349 2221745, dal lunedì al venerdì 10.00 – 13.00 / 15.30 – 19.00
degustazioni@gurudelgusto.it
ISCRIVITI AL CORSO
A PROPOSITO DELL'ESPERTO
Chi è Matteo Andolfo
Mastro pasticcere, chef e maître chocolatier, collabora con le migliori pasticcerie del territorio padovano e tiene corsi d’alta pasticceria nelle sue accademie di Padova e Milano