Home | I sapori del nostro territorio | Veneto | Corso di pasticceria e cioccolato
Sapori del nostro territorio - Veneto

VUOI IMPARARE I SEGRETI DELLA PASTICCERIA
e scoprire il mondo del cioccolato?

POSTI ESAURITI!
pasticceria e cioccolato
Vuoi imparare a preparare ottimi dolci e scoprire il “mondo” del cioccolato?
PARTECIPA AL CORSO "PASTICCERIA E CIOCCOLATO"
Ti aspettiamo presso il Centro Commerciale le Brentelle di Sarmeola di Rubano (PD) Via della Provvidenza, 1, (Il corso si terrà presso gli uffici di direzione)
Il programma:

1^ lezione:
Lunedì 19 febbraio - ore 18.30/20.30
le paste frolle
Frolle, sablè, pasticcini, frolle montate, frangipane, montaggio torte.

2^ lezione:
Lunedì 26 febbraio - ore 18.30/20.30
IL pandispagna e LE masse montate con e senza glutine
Pandispagna, dacquoise, masse montate al cioccolato e al cacao. Creazione di torte a essi attinenti (torte sacher e torte frutta). Uso sacchetto.

3^ lezione:
Lunedì 5 marzo - ore 18.30/20.30
le creme
Creme pasticcere e varianti, crema ganaches, crema zabaione, crema chantilly, crema al cioccolato. Basi semifreddo: meringa italiana e pate à bombe.

4^ lezione:
Lunedì 12 marzo - ore 18.30/20.30
IL CIOCCOLATO E LE PRALINE
Il “mondo” del cioccolato. Chimica e biologia, varietà e utilizzi. Creazione a vista delle camicie dei cioccolatini, temperature, farciture, ganaches.

corso di pasticceria e cioccolato presso Le Brentelle Sarmeola (PD)
A cura di Matteo Andolfo,
Mastro pasticcere, chef e maître chocolatier. SCOPRI DI PIÙ SULL'ESPERTO
Tutte le lezioni sono frontali con degustazione finale delle preparazioni.
Costo del Corso: 50 €

Spendi 50 € e ricevi 5 buoni spesa da 10 € scaricabili tramite l’App Despar Tribù, spendibili su una spesa minima di 50 €.

Il corso è composto da 4 lezioni teorico-pratiche di 2 ore ciascuna
dalle 18.30 alle 20.30.

Quando: a partire dal mese di febbraio 2018, il lunedì, dalle 18.30 alle 20.30
Dove: presso il Centro Commerciale le Brentelle di Sarmeola di Rubano (PD) Via della Provvidenza, 1, (Il corso si terrà presso gli uffici di direzione )
Posti disponibili: 35

Per informazioni ed iscrizioni:
Organizzazione: Guru del Gusto
Tel. 349 2221745, dal lunedì al venerdì 10.00 – 13.00 / 15.30 – 19.00
degustazioni@gurudelgusto.it
ISCRIVITI AL CORSO
A PROPOSITO DELL'ESPERTO
Chi è Matteo Andolfo
Mastro pasticcere, chef e maître chocolatier, collabora con le migliori pasticcerie del territorio padovano e tiene corsi d’alta pasticceria nelle sue accademie di Padova e Milano.