Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Home / Lavora con noi / Agrologic / MACELLAI ESPERTI PER LAVORAZIONE CARNI E SALUMI (M/F)– MONSELICE (PD)

MACELLAI ESPERTI PER LAVORAZIONE CARNI E SALUMI (M/F)– MONSELICE (PD)

Cod. riferimento: TANN/20

SEDE: Monselice

ORARIO: Full Time

DESCRIZIONE:

Cerchiamo macellai/e esperti/e nella lavorazione delle carni bovine e suine da inserire in ruoli di alta specializzazione in ambito produzione e lavorazione insaccati e carni, per il nostro Centro Carni di Monselice (PD).

I candidati ideali devono avere maturato buona conoscenza dell’anatomia animale, dei tagli della carne e dei vari preparati ottenibili dalla lavorazione della stessa.  

Cerchiamo risorse da adibire alle seguenti attività:

-        Accettazione carni  

-        Macinatura, insacco e legatura salumi

-        Sezionamento carni

-      E' richiesta preferibile precedente esperienza (almeno due anni) in aziende del settore alimentare e/o assimilabile.

Si richiede da subito disponibilità a periodo di formazione/affiancamento presso il centro carni di Bolzano.

I candidati ambosessi (D.lgs.n.198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/