Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Home / Lavora con noi / Agrologic / SPECIALISTI/E LAVORAZIONE CARNI E SALUMI – MONSELICE (PD)

SPECIALISTI/E LAVORAZIONE CARNI E SALUMI – MONSELICE (PD)

Cod. riferimento: AG/19

SEDE: Monselice

ORARIO: Full Time

DESCRIZIONE:

Cerchiamo profili di alta specializzazione in ambito produzione e lavorazione carni e salumi da inserire nel nuovo Centro Carni di prossima realizzazione in Monselice (PD) che abbiano maturato precedente esperienza pluriennale (almeno tre anni) in aziende del settore.

L’inserimento delle risorse  è previsto già a partire dall'inizio dell'anno 2020

Si richiede  da subito disponibilità a periodo di formazione/affiancamento presso il centro carni di Bolzano.

Non verranno prese in considerazione candidature non in linea con i requisiti sopra indicati

I candidati ambosessi (D.lgs.n.198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/