Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Home / Lavora con noi / Agrologic / ADDETTI ALLA LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO CARNI E SALUMI (M/F) - MONSELICE (PD)

ADDETTI ALLA LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO CARNI E SALUMI (M/F) - MONSELICE (PD)

Cod. riferimento: ATM/21

SEDE: Monselice

ORARIO: Full Time

DESCRIZIONE:

Per il nostro stabilimento di lavorazione carni e salumi,  sito in Monselice (PD), cerchiamo risorse da adibire ai reparti di lavorazione/confezionamento dei prodotti. Coordinate dai supervisori di reparto le risorse si occuperanno di tutte le attività legate alla produzione, confezionamento  e movimentazione di salumi e carne bovina.

In particolare si occuperanno di:

-        preparazione e confezionamento di carne fresca porzionata ed elaborati a base di carne (hamburger, polpette, spiedini, ecc..)

-        confezionamento, etichettatura e pallettizzazione di salumi vari (mortadelle, salsicce, ecc.)

-        incartonamento dei prodotti confezionati

-        caricamento forni di cottura

-        movimentazione dei prodotti

Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti:

-        disponibilità a lavorare su turni (è richiesta la disponibilità lavorativa anche per eventuali domeniche e/o giornate  festive)

-        disponibilità a lavorare a basse temperature (dai 6° ai 12°)

-        buone doti manuali

-        costituisce titolo preferenziale eventuale precedente esperienza in ambito di produzione alimentare

 

Completano il profilo spirito di squadra, affidabilità,  flessibilità, precisione e spirito di adattamento

 

 

I candidati ambosessi (L. 903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/