Se hai dimenticato la password clicca qui!
Home / Premiata gastronomia

Premiata gastronomia

All’Interspar di Sarmeola di Rubano, in via della Provvidenza 1,
c’è un reparto dove puoi trovare tanti piatti preparati direttamente dai nostri cuochi.

Scegli il tuo menù dall’antipasto al contorno:
tante proposte cucinate con cura e in sicurezza per offrirti il meglio della qualità ogni giorno.

Per i nostri piatti utilizziamo prodotti freschi preparati ogni giorno.
Chiama per sapere cosa il nostro chef ha preparato per te.

Servizio disponibile con:

Ordinazione direttamente al reparto gastronomia

Ordinazione
direttamente al
reparto gastronomia

Primi piatti

Paella
Ingredienti: riso, vongole, cozze, anelli di totano (totano atlantico, acqua, sale, acidificante: acido citrico, stabilizzante: polifosfati), pollo, salsiccia (suino, acqua, sale, destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, citrato di sodio, correttori di acidità: diacetato di sodio, preparazioni aromatiche, fibra vegetale alimentare (carota, pisello), aromi naturali), mazzancolla tropicale, piselli, peperoni, passata di pomodoro (pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico),olio extravergine d'oliva, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), cipolla, zafferano, pepe.
Allergeni: molluschi, pesce, crostacei. Può contenere tracce di grano, uova, soia.
Lasagne al ragù
Ingredienti: latte, farina di grano tenero tipo "0" 100% d'origine italiana a residuo zero, panna di centrifuga, sale alimentare, iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante (E536), noce moscata, sedano, carote, cipolla, olio d'oliva, carne di suino, carne di bovino, grasso di bovino, antiossidante (E300), pepe, salvia, rosmarino, vino rosso, pomodoro, semola di grano duro, farina di grano tenero tipo '00', uova, caglio.
Allergeni: latte, grano, sedano, uova. Può contenere tracce di sesamo e soia.
Insalata di riso
Ingredienti: riso, prosciutto cotto (coscia di suino, sale, saccarosio, aromi naturali, estratti di spezie, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), wurstel (carne di suino, carne di bovino, grasso di suino, acqua, estratti di spezie, glucosio, stabilizzante: difosfato, trisfosfato, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, fumo), formaggio asiago (latte, fermenti lattici, caglio, sale), sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), olio extravergine d'oliva, limoni, piselli, peperoni, zucchine, melanzane, pepe.
Allergeni: latte.
Lasagne alle verdure con basilico
Ingredienti: latte, farina di grano tenero tipo "0", panna di centrifuga, antiagglomerante (E536), noce moscata, zucchine, peperone giallo, melanzane, piselli, Semola di GRANO duro, UOVA , Sale, Caglio, Olio di oliva, Basilico genovese D.O.P., Olio di semi di girasole, Grana Padano D.O.P (latte, sale, caglio, contiene lisozima da uova), Noci di anacardio, Pinoli , Siero di latte in polvere, Fiocchi di patate, Pepe, Aglio, Correttore di acidità (acido lattico), Antiossidante (acido ascorbico), Conservante (potassio sorbato) , Iodato di potassio 0,005%.
Allergeni: latte, grano, uova, noci di anacardio. Può contenere tracce di soia.
Insalata di farro
Ingredienti: farro, tonno (tonno a pinne gialle, olio di oliva, sale), pomodoro, cipolla, sedano, capperi (capperi, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidanti (acido l-ascorbico e anidride solforosa)), basilico, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), olio extravergine d'oliva, peperoni, aceto (aceto di vino, antiossidante: metabisolfito di potassio), pepe.
Allergeni: farro, pesce, sedano, solfiti.
Crespelle zucchine e scamorza
Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo '00', uovo pastorizzato, olio di semi di girasole, zucchero, zucchine, aglio, olio d'oliva, menta, basilico, latte vaccino, caglio e fermenti lattici, sale alimentare ,iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante (E536), pepe nero, panna di centrifuga.
Allergeni: grano, uova, latte.
Cous cous pollo e verdure
Ingredienti: Cous Cous (semola di grano duro), olio extravergine d'oliva, pollo, peperoni, zucchine, limoni, menta, curcuma, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio).
Allergeni: grano.
Pasta fredda
Ingredienti: semola di grano duro, pomodoro, latte, sale, caglio, fermenti lattici vivi, correttore di acidità: acido citrico; Iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante: ferrocianuro di potassio; basilico, pepe, olive taggiasche denocciolate, olio extra vergine d'oliva, sale, aromi naturali.
Allergeni: grano, latte.
Trofie pesto e pomodorini
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, basilico Genovese DOP, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, formaggi grattugiati (Grana Padano DOP [latte, sale, caglio, lisozima da uovo], Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], Pecorino Romano [latte di pecora, caglio, sale]), pinoli, burro, noci di anacardio, sale, siero di latte, zucchero, aglio, acido lattico, acido ascorbico, potassio sorbato, pomodoro, olio d'oliva , Iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante: ferrocianuro di potassio; pepe nero..
Allergeni: latte, uova, noci di anacardio, grano.

Secondi piatti

Insalata di mare
Ingredienti: polpo, seppie, gamberi argentini sgusciati, olio extravergine Despar Premium, limoni bio Despar, sale fino, prezzemolo.
Melanzane alla parmigiana
Ingredienti: melanzane, pomodori pelati interi San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, Succo di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Correttore di acidità (acido citrico), cipolla, olio d'oliva, sale alimentare, iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante (E536), latte, caglio, latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, basilico, olio di palma bifrazionato, Farina di grano tenero tipo "00".
Allergeni: latte, grano.
Cosce di coniglio al forno
Ingredienti: coscette coniglio (carne: coniglio, sale, spezie), vino bianco, olio extravergine d'oliva, succo limone (succo di limone, olio essenziale estratto dalla buccia del limone, antiossidante: metabisolfito di potassio), sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), rosmarino.
Allergeni: solfiti.
Vitello tonnato
Ingredienti: salsa tonnata (maionese (olio di semi di girasole, uova, acqua, aceto di vino, sale, amido modificato di mais, zucchero, succo di limone concentrato, aromi naturali, correttore di acidità, acido lattico), tonno (tonno a pinne gialle, olio di oliva, sale), capperi (capperi, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: acido l-ascorbico e anidride solforosa), alici (alici, olio di oliva, sale)), carne di vitello, capperi (capperi, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: acido l-ascorbico e anidride solforosa), sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio).
Allergeni: uova, pesce, solfiti. Può contenere tracce di senape.
Polpettine al sugo
Ingredienti: carne di suino, carne di bovino , grasso di bovino, antiossidante: E300, acqua, destrosio; antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, citrato di sodio, correttore di acidità: diacetato di sodio, preparazioni aromatiche, fibra vegetale alimentare (carota, pisello), aromi naturali, prezzemolo, aglio, tuorlo d'uovo pastorizzato, farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, olio di semi di girasole , farina di frumento maltato, olio extra vergine di oliva, latte, caglio, sale alimentare, iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante (E536), pepe nero, grasso di suino, spezie, fibra vegetale alimentare (bamboo), conservante:nitrito di sodio, pomodori, sale. correttore di acidità (acido citrico), cipolla, rosmarino, acqua. Prodotto trattato con alcool etilico.
Allergeni: grano, uova, latte. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, lupino.
Scaloppine ai funghi
Ingredienti: scaloppine (carne: suino), funghi in proporzione variabile (Champignon, Gelone, Nameko , Shiitake, Luteus, Porcino), olio extravergine d'oliva, farina di grano tenero tipo "00", cipolla, prezzemolo, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), pepe nero.
Allergeni: grano. Può contenere tracce di soia, sesamo, latte.
Arrosto di tacchino
Ingredienti: fesa di tacchino, vino bianco, olio extravergine d'oliva, insaporitore (sale iodato, rosmarino, aglio, salvia, pepe nero), farina di grano tenero "00".
Allergeni: solfiti, grano. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, latte.
Merluzzo alla livornese
Ingredienti: merluzzo, pomodoro, Olio d'oliva, aglio, Olive nere, sale, stabilizzante (gluconato ferroso), prezzemolo, Iodato di potassio 0,005%, Antiagglomerante (E536), Capperi, Acqua, Aceto di vino. Essendo le olive denocciolate meccanicamente è possibile la presenza accidentale di noccioli.
Allergeni: pesce.
Seppie con piselli
Ingredienti: seppie (seppia, antiossidante: acido citrico), piselli, vino bianco, passata di pomodoro (pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio extravergine d'oliva, cipolla, concentrato di pomodoro, prezzemolo (prezzemolo, olio di semi di girasole), aglio, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), peperoncino, pepe nero.
Allergeni: solfiti.
Spiedini di pesce gratinato
Ingredienti: totano gigante del pacifico decongelato (Dosidicus Gigas pescato con ami e palangari zona fao 87 Oceano Pacifico Sud-Orientale , sale, aromi, stabilizzante citrato di sodio, regolatore di acidità acido citrico), peperoni Italia, persico africano ( Lates Niloticus pescato in acque dolci UGANDA Lago Vittoria pescato con reti da imbocco e analoghe), salmone ( Salmon Salar allevato in Norvegia), mazzancolla tropicale precotta ( Litopenaeus Vannamel allevata in Ecuador, sale, conservante: metabisolfito di potassio , antiossidante: acido citrico, antiaglomerante: carbonato di magnesio, farina di grano tenero tipo "0", acqua, curcuma, paprica, lievito di birra, prezzemolo, timo, aglio, limoni, olio d'oliva, sale, Iodato di potassio 0,005%, antiagglomerante (E536).
Allergeni: pesce, grano, solfiti, crostacei. Può contenere tracce di prodotti a base di latte, soia, senape.
Polpo con patate e pomodorini
Ingredienti: piovra, patate, pomodoro, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), olio extravergine d'oliva, pepe nero, prezzemolo (prezzemolo, olio semi di girasole).
Allergeni: molluschi.
Salmone in crosta
Ingredienti: salmone, patate, mandore a fette, timo, olio d'oliva.
Allergeni: pesce, mandorle. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.
Cappesante gratinate
Ingredienti: cappasante Atlantiche (pecten maximus), farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, curcuma,paprica,lievito di birra, prezzemolo, timo, aglio, limoni, olio d'oliva, Iodato di potassio 0,005%, Antiagglomerante (E536).
Allergeni: molluschi, solfiti, grano. Può contenere tracce di soia.

Contorni

Patate al forno
Ingredienti: patate, olio extravergine d'oliva, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), rosmarino.
Contorno colorato
Ingredienti: melanzane, zucchine,peperoni, olio extravergine d'oliva, sale iodato (antiagglomerante: ferrocianuro di potassio), pepe nero.
Verdure grigliate fresche
Ingredienti: melanzane, zucchine, peperoni.
Insalata di patate mediterranea
Ingredienti: patate, cipolla, pomodoro, olive taggiasche denocciolate, olio extra vergine di oliva, aromi naturali; correttore di acidità (acido citrico), Capperi, Acqua, sedano, basilico, prezzemolo, Sale alimentare ,Iodato di potassio 0,005%,Antiagglomerante (E536), pepe, Aceto di vino bianco, antiossidante (E224). Essendo le olive denocciolate meccanicamente è possibile la presenza accidentale di noccioli.
Allergeni: sedano, solfiti.