Home | Le Ricette di Despar | Insalata con melone, ciliegie e dressing ai frutti rossi

Insalata con melone, ciliegie e dressing ai frutti rossi

Insalata con melone, ciliegie e dressing ai frutti rossi

Ingredienti

insalata mista  (misticanza)

4 fette di melone

100 g ciliegie denocciolate

100 g Caprino fresco

1 cucchiaio di pinoli

1 carota

Per il dressing:

1/2 tazza di frutti di bosco lavati

1 cucchiaio di aceto balsamico 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva 

1 cucchiaio sciroppo d'agave

il succo di mezzo limone

pepe macinato fresco, sale

Procedimento

Riunire le fragole, i lamponi, l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, lo sciroppo d'agave e un pizzico di sale in un contenitore e frullare con l'aiuto di un frullatore ad immersione. Aggiustare di pepe nero fresco, a piacere. 

Lavare bene l'insalatina, tagliare a dadini il melone, le carote a julienne, le ciliegie a metà e il caprino rondelle. Disporre tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condire con il dressing.

Frittata al forno con tonno, stracchino e cipolla rossa Punti - 20

Frittata al forno con tonno, stracchino e cipolla rossa

Una semplice idea per rendere una frittata ancor più appetitosa.

Biscotti al farro con noci dell'Amazzonia Punti - 20

Biscotti al farro con noci dell'Amazzonia

Questi semplici biscotti vi permetteranno di scoprire come preparare degli ottimi dolci senza nemmeno un grammi di burro e di uova.

Pollo ripieno alla greca Punti - 20

Pollo ripieno alla greca

La cucina greca è adatta solo all’estate? Sbagliato! Provate questa ricetta dai tipici sapori greci perfetta anche nelle piovose giornate d’autunno.