Home | Le Ricette di Despar | Insalata con melone, ciliegie e dressing ai frutti rossi

Insalata con melone, ciliegie e dressing ai frutti rossi

Insalata con melone, ciliegie e dressing ai frutti rossi

Ingredienti

insalata mista  (misticanza)

4 fette di melone

100 g ciliegie denocciolate

100 g Caprino fresco

1 cucchiaio di pinoli

1 carota

Per il dressing:

1/2 tazza di frutti di bosco lavati

1 cucchiaio di aceto balsamico 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva 

1 cucchiaio sciroppo d'agave

il succo di mezzo limone

pepe macinato fresco, sale

Procedimento

Riunire le fragole, i lamponi, l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, lo sciroppo d'agave e un pizzico di sale in un contenitore e frullare con l'aiuto di un frullatore ad immersione. Aggiustare di pepe nero fresco, a piacere. 

Lavare bene l'insalatina, tagliare a dadini il melone, le carote a julienne, le ciliegie a metà e il caprino rondelle. Disporre tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condire con il dressing.

Cuori di riso Venere... Punti - 20

Cuori di riso Venere...

Iniziamo il menu dedicato agli innamorati con un piatto dai colori e dalla forma dell’amore.

Cosa mangiare prima dell’allenamento Punti - 20

Cosa mangiare prima dell’allenamento

Scoprite come nutrire il vostro organismo prima dell’attività sportiva.

Farro con fagioli cannellini e cavoletti di Bruxelles... Punti - 20

Farro con fagioli cannellini e cavoletti di Bruxelles...

Ecco per voi la ricetta perfetta per smaltire l’eccesso calorico e il senso di colpa di una grande abbuffata!