Home | Le Ricette di Despar | Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Ingredienti

800 gr di filetto di manzo per roastbeef

maggiorana fresca

2 kg di sale marino grosso

Procedimento

Tritare la maggiorana fresca e mischiarla al sale grosso.

Versare la metà di questo composto in una pirofila da forno e adagiarvi sopra il pezzo di carne, preferibilmente legato con il filo da cucina.

Ricoprire interamente il roastbeef con il restante sale grosso e maggiorana.

Infornare a 200° e lasciar cuocere a seconda del grado di cottura della carne desiderata da un minimo di 25 minuti (per una cottura al sangue) a un massimo di 45 minuti (per una carne ben cotta).

A cottura ultimata, estrarre la pirofila dal forno e spaccare la crosta di sale che si è formata.

Affettare sottilmente e servire caldo o freddo come si preferisce.

Per questa ricetta consigliamo:

Sale grosso Despar

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Piadine di riso con salmone e robiola Punti - 20

Piadine di riso con salmone e robiola

Gluten free, sana e anche tanto saporito. Ma quanto è buona questa piadina!

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Involtini di radicchio con fagioli cannellini alla paprika dolce Punti - 20

Involtini di radicchio con fagioli cannellini alla paprika dolce

Stanco dei soliti sapori? Aggiungi un po’ di paprika dolce alle tue ricette.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Farrotto al timo, il piatto unico dei bimbi Punti - 20

Farrotto al timo, il piatto unico dei bimbi

Scoprite la gustosa ricetta di Elisa pensata per far assaggiare ai bambini il farro, un cereale integrale ricco di benessere.

20