Home | Le Ricette di Despar | Bicchierini di pera, ricotta e cioccolato

Bicchierini di pera, ricotta e cioccolato

Bicchierini di pera, ricotta e cioccolato

Se avete qualche chilo da perdere e alla sera vi assale il desiderio di consumare un “dolce”, preparatevi questa ricetta: soddisferà ampiamente il vostro bisogno di “dolcezza” e vi eviterà inutili “sensi di colpa”, soprattutto se vi concedete una piccola porzione dopo una cena a base di pesce e verdure.

Ingredienti
800 g di pere kaiser Passo dopo Passo Despar
50 g di zucchero di canna Despar
200 g di ricotta fresca Despar
cioccolato fondente Despar Premium
mezzo bicchiere di vino dolce (moscato)
pistacchi tostati non salati

Procedimento
1. Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e farle cuocere in padella per 15 minuti, con lo zucchero di canna e il moscato.
2. Frullare e far rapprendere sul fuoco ancora per un paio di minuti mescolando bene. Lasciare raffreddare le pere.
3. Incorporare la ricotta alle pere assieme al cioccolato tagliato a scagliette e ai pistacchi pelati e ridotti in granella. Riempire i bicchierini e conservare in frigorifero.
4. Al momento di servire, decorare con delle altre scagliette di cioccolato e granella di pistacchi.

Scopri tutte le ricette sane di Casa di vita!

Muffin di riso, miglio e cioccolato Punti - 20

Muffin di riso, miglio e cioccolato

Con questo dolce si guadagna in benessere e gusto grazie alle virtù del miglio e del cioccolato fondente.

Il menu di Pasqua di Casa di vita Punti - 20

Il menu di Pasqua di Casa di vita

La domenica di Pasqua portate in tavola le ricette sane del nostro speciale menu di Pasqua.

Quiche ai piselli  e asparagi Punti - 20

Quiche ai piselli e asparagi

I sapori della primavera tutti in un unico antipasto, leggero, gustosissimo e ricco di principi nutritivi.