Home | Le Ricette di Despar | Paccheri con tonno e pesto di olive

Paccheri con tonno e pesto di olive

Paccheri con tonno e pesto di olive

Un primo piatto completo ricco di nutrienti essenziali, come acidi grassi omega 3, proteine nobili, carboidrati a lento assorbimento, ferro, polifenoli, vitamine del gruppo B. Consumatelo a pranzo quando la giornata richiede ancora molte ore di lavoro fisico o mentale.

Ingredienti
320 g di paccheri Despar Premium (foto 1)
150 g di filetti di tonno sott’olio Despar Premium (foto 2)
150 g di olive nere denocciolate taggiasche Despar Premium (foto 3)
50 g di pecorino sardo Despar Premium (foto 4)
50 g di capperi dissalati
olio extravergine d’oliva
1 limone non trattato

Procedimento
1. Tritare i capperi e le olive al coltello in modo grossolano.
2. In una padella versare un filo d’olio, aggiungere i filetti di tonno sgocciolato e sbriciolati, il pesto di capperi e olive.
3. Riscaldare il tutto per un paio di minuti. Cuocere i paccheri al dente, scolare e saltare con il sugo al tonno. Servire con delle zeste di limone e con scaglie di pecorino.
 

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Frittata di asparagi e frutta secca Punti - 20

Frittata di asparagi e frutta secca

Tutte le frittate hanno lo stesso sapore? Non questa qui!

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Barrette di riso soffiato e albicocche secche Punti - 20

Barrette di riso soffiato e albicocche secche

Per il 25 aprile avete in programma una gita fuori porta? Portate con voi queste pratiche barrette per una gustosa merenda all’aria aperta.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Focaccia pasquale light Punti - 20

Focaccia pasquale light

A Pasqua potete servire in tavola tutta la sofficità e la golosità di questa focaccia sana, semplice e genuina.

20