Home | Le Ricette di Despar | Frappè alla fragola

Frappè alla fragola

Frappè alla fragola

D’estate è un piacere concedersi ogni tanto un buon gelato per rinfrescare le papille gustative e addolcire la giornata. Chi vuole provare sapori nuovi o chi è intollerante al lattosio, un’ottima alternativa al gelato classico è rappresentata dal gelato alla soia vegetale al 100%.
L’infinita dolcezza e l’avvolgente cremosità che amiamo del gelato si uniscono alle proprietà benefiche della soia, ricchissima di proteine vegetali, di isoflavoni (fitoestrogeni) e di fitosteroli, che aiutano a ridurre l’assorbimento del colesterolo.
I gelati alla soia Despar Vital da oggi entrano a far parte della grande famiglia di prodotti funzionali-salutistici: quattro varietà tutte da assaporare e provare anche per originali e creative ricette!

Ingredienti
30 fragole
2 banane mature
4 palline di gelato alla soia al limone Despar Vital
4 foglioline di menta fresca

Procedimento
1. Tagliare in quatto le fragole, dopo averle lavate, e la banana a tocchetti.
2. Frullare la frutta e il gelato con il frullatore a immersione.
3. Servire in quattro bicchieri e decorare con una fogliolina di menta.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Bicchierini con purea di frutta e cereali Punti - 20

Bicchierini con purea di frutta e cereali

Oggi vi proponiamo un’idea originale per una colazione ricca di energia.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
La colazione perfetta Punti - 20

La colazione perfetta

Vi proponiamo una ricetta per rendere la colazione il pasto più nutriente della giornata.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Zuppa di legumi, avena e castagne Punti - 20

Zuppa di legumi, avena e castagne

Deliziosa zuppa che fornisce all’organismo un equilibrato apporto di sostanze nutritive.

20