Home | Le Ricette di Despar | Biscotti "mostruosi" alla zucca senza burro

Biscotti "mostruosi" alla zucca senza burro

Biscotti "mostruosi" alla zucca senza burro

Con questi biscotti mostruosi potrete festeggiare il vostro Halloween con una merenda sana e light.

Ingredienti
(per 10 biscotti)
150 g di zucca lessata
230 g di farina di farro (o farina integrale)
50 g di mandorle tritate finemente
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
gocce di cioccolato fondente per decorare
Procedimento
1. Frullare la zucca fino ad avere una crema, aggiungere l'olio e amalgamare; aggiungere lo zucchero e mescolare bene; aggiungere poco alla volta le farine e far assorbire bene fino ad avere un impasto omogeneo;
2. Far riposare in frigo per almeno 3 ore;
3. Riprendere l'impasto e metterlo su un piano abbondantemente infarinato; prendere un po' dell'impasto e formare il biscotto. Il composto sarà molto morbido, quindi per far sì che non si appiccichi, infarinare bene le mani;
4. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno; decorare con le gocce di cioccolato;
5. Infornare a 200°C per 10 minuti o finché i biscotti saranno dorati; far raffreddare su una gratella.

Riso Venere al limone e rosmarino, falafel di fave con insalata di finocchi, avocado e pera Punti - 20

Riso Venere al limone e rosmarino, falafel di fave con insalata di finocchi, avocado e pera

Innamorati di questo piatto unico ricco di aromi, spezie e… fatto con amore!

Menu degli innamorati Punti - 20

Menu degli innamorati

Pochi piatti ma nutrienti da cucinare insieme alla persona amata o da preparare in anticipo per godersi la serata.

3 tisane fai-da-te facili da preparare Punti - 20

3 tisane fai-da-te facili da preparare

La digestione, il sistema immunitario e perfino la socialità godranno dei benefici delle tre tisane che vi proponiamo oggi.