Home | Le Ricette di Despar | Biscotti "mostruosi" alla zucca senza burro

Biscotti "mostruosi" alla zucca senza burro

Biscotti "mostruosi" alla zucca senza burro

Con questi biscotti mostruosi potrete festeggiare il vostro Halloween con una merenda sana e light.

Ingredienti
(per 10 biscotti)
150 g di zucca lessata
230 g di farina di farro (o farina integrale)
50 g di mandorle tritate finemente
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
gocce di cioccolato fondente per decorare
Procedimento
1. Frullare la zucca fino ad avere una crema, aggiungere l'olio e amalgamare; aggiungere lo zucchero e mescolare bene; aggiungere poco alla volta le farine e far assorbire bene fino ad avere un impasto omogeneo;
2. Far riposare in frigo per almeno 3 ore;
3. Riprendere l'impasto e metterlo su un piano abbondantemente infarinato; prendere un po' dell'impasto e formare il biscotto. Il composto sarà molto morbido, quindi per far sì che non si appiccichi, infarinare bene le mani;
4. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno; decorare con le gocce di cioccolato;
5. Infornare a 200°C per 10 minuti o finché i biscotti saranno dorati; far raffreddare su una gratella.

Pollo ripieno alla greca Punti - 20

Pollo ripieno alla greca

La cucina greca è adatta solo all’estate? Sbagliato! Provate questa ricetta dai tipici sapori greci perfetta anche nelle piovose giornate d’autunno.

Frittata al forno con tonno, stracchino e cipolla rossa Punti - 20

Frittata al forno con tonno, stracchino e cipolla rossa

Una semplice idea per rendere una frittata ancor più appetitosa.

Biscotti al farro con noci dell'Amazzonia Punti - 20

Biscotti al farro con noci dell'Amazzonia

Questi semplici biscotti vi permetteranno di scoprire come preparare degli ottimi dolci senza nemmeno un grammi di burro e di uova.