Home | Le Ricette di Despar | I menu delle Feste

I menu delle Feste

I menu delle Feste

Tra la corsa ai regali, cene con colleghi e amici e la miriade di altri impegni, il periodo di Natale può essere molto stressante. Per aiutarvi a trovare il giusto spirito delle Feste abbiamo pensato per voi a due speciali menu: uno per il pranzo di Natale e uno per la cena del Veglione.
Dimenticate preparazioni complicate con ingredienti troppo raffinati, le ricette dei nostri menu sono semplici, genuine e veloci da preparare così potete trascorrere meno tempo ai fornelli e godervi di più la compagnia di parenti e amici. Ecco, quindi, un piccolo assaggio dei due menu; nei prossimi giorni potrete scoprire ciascuna ricetta nel dettaglio.
Menu di Natale Carciofi in salsa aromatica
Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio
Sovracosce di pollo con porri, olive taggiasche e pinoli
Crumble di pere, cannella e zenzero

Menu per il Veglione di Capodanno Involtini di salmone con radicchio e semi di sesamo
Spaghettata con capesante agli agrumi
Tagliata di tonno con stufato di cipolle
Bicchierini di yogurt greco e kiwi

Carpaccio di spada marinato agli agrumi Punti - 20

Carpaccio di spada marinato agli agrumi

Le carni del pesce spada sono ricche di proteine e povere di grassi appartenenti alla famiglia dei polinsaturi. Il pesce spada rappresenta anche un'ottima fonte di vitamina B12, B6, niacina, fosforo e selenio.

Tagliolini al dentice, finocchietto e piselli Punti - 20

Tagliolini al dentice, finocchietto e piselli

Scoprite la ricetta di questo invitante primo piatto dai sapori freschi e primaverili.

Cookies al muesli di farro con cioccolato Punti - 20

Cookies al muesli di farro con cioccolato

Svegliatevi con il fragrante profumo di questi biscottini al farro e gocce di cioccolato.