Home | Le Ricette di Despar | I menu delle Feste

I menu delle Feste

I menu delle Feste

Tra la corsa ai regali, cene con colleghi e amici e la miriade di altri impegni, il periodo di Natale può essere molto stressante. Per aiutarvi a trovare il giusto spirito delle Feste abbiamo pensato per voi a due speciali menu: uno per il pranzo di Natale e uno per la cena del Veglione.
Dimenticate preparazioni complicate con ingredienti troppo raffinati, le ricette dei nostri menu sono semplici, genuine e veloci da preparare così potete trascorrere meno tempo ai fornelli e godervi di più la compagnia di parenti e amici. Ecco, quindi, un piccolo assaggio dei due menu; nei prossimi giorni potrete scoprire ciascuna ricetta nel dettaglio.
Menu di Natale Carciofi in salsa aromatica
Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio
Sovracosce di pollo con porri, olive taggiasche e pinoli
Crumble di pere, cannella e zenzero

Menu per il Veglione di Capodanno Involtini di salmone con radicchio e semi di sesamo
Spaghettata con capesante agli agrumi
Tagliata di tonno con stufato di cipolle
Bicchierini di yogurt greco e kiwi

Combinazione di calamari e sedano... Punti - 20

Combinazione di calamari e sedano...

Che trio meraviglioso ed insolito in questa preparazione: pesce, frutta e verdura! Impariamo ad usare la frutta in abbinamento al salato: conferirà al piatto note fresche, colorate e ottime proprietà nutritive!

Una colazione ricca di ferro Punti - 20

Una colazione ricca di ferro

La mattina si parte col piede giusto grazie a una sana colazione carica di energia e di ferro! Scoprite la ricetta.

Bocconcini di sarde in saor Punti - 20

Bocconcini di sarde in saor

Se per voi l’antipasto o l’aperitivo fa rima con finger food, allora provate questi bocconcini di sarde in saor… da leccarsi le dita!