Tra la corsa ai regali, cene con colleghi e amici e la miriade di altri impegni, il periodo di Natale può essere molto stressante. Per aiutarvi a trovare il giusto spirito delle Feste abbiamo pensato per voi a due speciali menu: uno per il pranzo di Natale e uno per la cena del Veglione.
Dimenticate preparazioni complicate con ingredienti troppo raffinati, le ricette dei nostri menu sono semplici, genuine e veloci da preparare così potete trascorrere meno tempo ai fornelli e godervi di più la compagnia di parenti e amici. Ecco, quindi, un piccolo assaggio dei due menu; nei prossimi giorni potrete scoprire ciascuna ricetta nel dettaglio.
Menu di Natale
Carciofi in salsa aromatica
Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio
Sovracosce di pollo con porri, olive taggiasche e pinoli
Crumble di pere, cannella e zenzero
Menu per il Veglione di Capodanno
Involtini di salmone con radicchio e semi di sesamo
Spaghettata con capesante agli agrumi
Tagliata di tonno con stufato di cipolle
Bicchierini di yogurt greco e kiwi
Quali piatti unici avranno colorati le tavole della nostra redazione questa settimana?
I principi nutritivi dei broccoli incontrano il sapore tipico tutto italiano del Montasio.
Che sapore ha il benessere? Quello del cavolo verza unito allo speziato del curry per un piatto che conquisterà tutti gli “scettici” della sana alimentazione.