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I menu delle Feste

I menu delle Feste

Tra la corsa ai regali, cene con colleghi e amici e la miriade di altri impegni, il periodo di Natale può essere molto stressante. Per aiutarvi a trovare il giusto spirito delle Feste abbiamo pensato per voi a due speciali menu: uno per il pranzo di Natale e uno per la cena del Veglione.
Dimenticate preparazioni complicate con ingredienti troppo raffinati, le ricette dei nostri menu sono semplici, genuine e veloci da preparare così potete trascorrere meno tempo ai fornelli e godervi di più la compagnia di parenti e amici. Ecco, quindi, un piccolo assaggio dei due menu; nei prossimi giorni potrete scoprire ciascuna ricetta nel dettaglio.
Menu di Natale Carciofi in salsa aromatica
Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio
Sovracosce di pollo con porri, olive taggiasche e pinoli
Crumble di pere, cannella e zenzero

Menu per il Veglione di Capodanno Involtini di salmone con radicchio e semi di sesamo
Spaghettata con capesante agli agrumi
Tagliata di tonno con stufato di cipolle
Bicchierini di yogurt greco e kiwi

Pudding di panettone, mele, noci e cannella Punti - 20

Pudding di panettone, mele, noci e cannella

La classica fetta di panettone? No, grazie. Qui il panettone si trasforma in un pudding aromatico con i profumi delle Feste.

Filetto di branzino allo zafferano con cuori di carciofo Punti - 20

Filetto di branzino allo zafferano con cuori di carciofo

Meno di mezz’ora per un eccellente secondo piatto di pesce aromatizzato allo zafferano.

Carciofi in salsa aromatica Punti - 20

Carciofi in salsa aromatica

Sapore e semplicità sono gli ingredienti essenziali di questo antipasto per il pranzo di Natale.