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Filetti di manzo alle ciliegie e pistacchi

Filetti di manzo alle ciliegie e pistacchi

Di fronte a questo secondo piatto non dovete trattenervi dal fare la “scarpetta”: il sughetto di ciliegie e pistacchi è davvero irresistibile.

Ingredienti
4 medaglioni di filetto di manzo
400 g di ciliegie
10 pistacchi sgusciati al naturale
5 cucchiai di farina integrale di grano tenero
mezza cipolla bianca Passo dopo Passo Despar
2 cucchiai di Brandy
1 cucchiaio di senape Despar
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva Despar
sale e pepe Despar

Procedimento
1. Tritare la cipolla e rosolarla in padella con un filo d´olio, aggiungere le ciliegie snocciolate e cuocere a fuoco lento fino a farle diventare morbide.
2. Nel frattempo infarinare da tutti i lati i medaglioni e in un’altra padella antiaderente unta d’olio rosolarli 2 minuti per lato. Tenere da parte.
3. Sfumare le ciliegie con il Brandy, unire la senape e il rosmarino e cuocere per qualche minuto.
4. Aggiungere il filetto e lasciar insaporire nella composta di ciliegie per un paio di minuti.
5. Servire cospargendo il filetto con i pistacchi tritati.

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