Home | Le Ricette di Despar | Ghiaccioli yogurt e frutta

Ghiaccioli yogurt e frutta

Ghiaccioli yogurt e frutta

C’è sempre tanta soddisfazione a preparare con le proprie mani gli alimenti che si amano di più, se poi si riesce anche a riceverne un beneficio, la soddisfazione raddoppia.
È ciò che accade con questa ricetta.
In pochi minuti otterrai dei freschissimi ghiaccioli ricchi di vitamine, grazie alla frutta estiva, che ti permetteranno di fare merenda senza appesantirti troppo anche nelle giornate più afose.  

Ingredienti
(per 6 ghiaccioli)
250 ml di Yogurt Bianco intero Bio,Logico Despar
150 g di frutta fresca di stagione (a scelta tra anguria, frutti di bosco, pesca, albicocca)
mezzo cucchiaino di Miele di Acacia Bio,Logico Despar

Procedimento
1. Monda e lava bene la frutta scelta (un solo tipo o un mix). Riducila in pezzi o frullala a seconda dei tuoi gusti.
2. Unisci lo yogurt bianco e il mezzo cucchiaino di miele.
3. Versa il composto negli stampi da ghiacciolo e riponi in freezer fino a quando i ghiaccioli si saranno induriti.

Fagioli neri  alla messicana Punti - 20

Fagioli neri alla messicana

…sono una varietà di fagiolo davvero straordinaria per contenuto di ferro, fibre e proteine.Arrivano dal Sud America: provateli in questa preparazione e chiudete gli occhi: vi sembrerà di essere nei lidi assolati del Messico!

Granita ai frutti di bosco Punti - 20

Granita ai frutti di bosco

Da provare anche come aperitivo sostituendo lo sciroppo d’acero con un vino fruttato. La menta attiverà la digestione.

Ciambellone alla banana con fiocchi di farro Punti - 20

Ciambellone alla banana con fiocchi di farro

Un ciambellone tutto integrale per incominciare bene la giornata.