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Cous cous con tacchino, zucchine e melone

Cous cous con tacchino, zucchine e melone

Buonissimo da consumare freddo, questo cous cous si può conservare in un pratico contenitore per alimenti per portare la sana alimentazione anche in vacanza.

Ingredienti
(per 1 porzione)
50 g di cous cous (preferibilmente integrale)
100 g di petto di tacchino
1 zucchina
1 fetta di melone
Olio Extra Vergine di Oliva Bio,Logico Despar
Sale

Procedimento

1. Cuoci il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Nel frattempo in una padella unta con poco olio, rosola il petto di tacchino. Una volta cotto, taglialo a striscioline.
3. Grattugia alla julienne la zucchina (senza cuocerla; i bambini prediligono la consistenza croccante delle verdure) e taglia la fetta di melone a dadini.
4. Riunisci tutti gli ingredienti, mescola bene e servi tiepido.

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