Home | Le Ricette di Despar | Cous cous con tacchino, zucchine e melone

Cous cous con tacchino, zucchine e melone

Cous cous con tacchino, zucchine e melone

Buonissimo da consumare freddo, questo cous cous si può conservare in un pratico contenitore per alimenti per portare la sana alimentazione anche in vacanza.

Ingredienti
(per 1 porzione)
50 g di cous cous (preferibilmente integrale)
100 g di petto di tacchino
1 zucchina
1 fetta di melone
Olio Extra Vergine di Oliva Bio,Logico Despar
Sale

Procedimento

1. Cuoci il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Nel frattempo in una padella unta con poco olio, rosola il petto di tacchino. Una volta cotto, taglialo a striscioline.
3. Grattugia alla julienne la zucchina (senza cuocerla; i bambini prediligono la consistenza croccante delle verdure) e taglia la fetta di melone a dadini.
4. Riunisci tutti gli ingredienti, mescola bene e servi tiepido.

Pasta di Kamut® con melanzane e olive verdi Punti - 20

Pasta di Kamut® con melanzane e olive verdi

La pasta fredda si arricchisce del fresco profumo del Mediterraneo grazie alle melanzane e alla maggiorana.

Tacchino in salsa tonnata  allo yogurt Punti - 20

Tacchino in salsa tonnata allo yogurt

Dimenticate il classico vitel tonnè, il secondo piatto estivo più amato viene reintepretato in chiave light senza dimenticare il sapore.

Una colazione ricca di ferro Punti - 20

Una colazione ricca di ferro

La mattina si parte col piede giusto grazie a una sana colazione carica di energia e di ferro! Scoprite la ricetta.