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Pudding di panettone, mele, noci e cannella

Pudding di panettone, mele, noci e cannella

Ingredienti
300 g di panettone classico
1 kg di mele renette
150 g di gherigli di noce Bio,logico Despar
4 albumi d’uovo Passo dopo Passo Despar
1 cucchiaino di cannella in polvere Despar
mezza bustina di lievito per dolci
bevanda di riso q.b.
olio extra vergine di oliva per ungere la teglia

Procedimento
1. Preriscalda il forno a 180°C.
2. Rompi il panettone a pezzettoni e bagnalo con poca bevanda di riso in modo da inzupparlo leggermente, quindi metti tutto in una ciotola insieme alle mele sbucciate e affettate sottilmente, le noci tritate grossolanamente, la cannella e il lievito. Mescola in modo da avere un mix omogeneo.
3. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso.
4. Ungi una teglia dai bordi alti e trasferisci l’impasto. Inforna e cuoci per circa 50 minuti o fino a che non sia gonfio e dorato in superficie. Servi tiepido.

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