Home | Le Ricette di Despar | Coppa croccante allo yogurt e mandarini

Coppa croccante allo yogurt e mandarini

Coppa croccante allo yogurt e mandarini

Ingredienti
250 g di biscotti integrali Despar
250 g di yogurt greco
1 cucchiaio di miele Millefiori Despar Premium
10-12 mandarini o clementine
cacao amaro
Procedimento
1. Sbriciola grossolanamente i biscotti e fodera con essi il fondo di 4 coppette.
2. Mescola lo yogurt greco con un cucchiaio di miele e disponi uno o due cucchiai sul fondo di biscotti.
3. Forma uno strato con pezzetti di mandarino, poi prosegui nuovamente con uno strato di biscotti e uno di yogurt. Conserva in frigorifero.
4. Prima di servire completa spolverizzando con cacao amaro e decorando con qualche spicchio di mandarino.

Confettura di fragole e petali di rosa Punti - 20

Confettura di fragole e petali di rosa

I dolci sani esistono, eccome! Un esempio è questa dolce confettura con poco zucchero e tanta frutta.

Crumble di ciliegie e zenzero Punti - 20

Crumble di ciliegie e zenzero

Niente rimorsi, ma solo morsi: quelli che darete a questo golosissimo crumble alle ciliegie e zenzero.

Flan di spinaci Punti - 20

Flan di spinaci

Per assorbire il ferro contenuto negli spinaci, è importante abbinarli ad altri alimenti che contengono vitamina C: in questa ricetta ci aiuta il porro!