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Gallinella all’acqua pazza con crostoni di pane integrale tostati

Gallinella all’acqua pazza con crostoni di pane integrale tostati

Spesso si pensa che per mangiare in modo sano si debbano consumare frutti esotici o solo bacche provenienti dall’altra parte del mondo oppure piatti dagli abbinamenti singolari. Invece, gli ingredienti più sani si possono trovare anche in un semplice supermercato. Lo dimostra questa ricetta. Chissà quante volte hai mangiato del pesce all’acqua pazza senza accorgerti che, alla fine, è un piatto sano, oltre che molto saporito. Ci sono, infatti, le proteine e gli omega 3 del pesce, i carboidrati e le fibre del pane integrale, oltre che un irresistibile sughetto con tante verdure.  
Ora, sapendo che è sana, guarderai a questa ricetta con occhi diversi. 
Ingredienti
2 gallinelle da circa 1 kg l’una
6 pomodori ramati
2 carote Passo dopo Passo Despar
1 cipolla rossa
1 gamba di sedano
2 spicchi di aglio
3 rametti di origano
1 foglia di alloro
olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
sale e pepe
pane integrale

Procedimento

1. Monda e lava le verdure e taglia tutto a pezzettoni.
2. Riscalda in una padella larga a bordi alti un filo d’olio e gli spicchi d’aglio. Aggiungi l’alloro e soffriggi per qualche minuto, poi aggiungi le verdure precedentemente tagliate e l’origano e cuoci per circa 10 minuti. Aggiusta di sale e pepe.
3. Sistema il pesce lavato ed eviscerato sopra i pomodori e cuoci per circa 35 minuti aggiungendo tre mestoli di acqua calda.
4. Una volta trascorso il tempo, togli delicatamente le gallinelle dalla padella.
5. Restringi il brodetto per circa 10 minuti e versalo sul pesce.
6. Servi con dei crostoni di pane integrale croccante e tostato.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Broccoli saltati alle mandorle Punti - 20

Broccoli saltati alle mandorle

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Fusilli con sgombro, carciofi e zafferano Punti - 20

Fusilli con sgombro, carciofi e zafferano

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