Home | Le Ricette di Despar | Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi

Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi

Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi

Proteine nobili, omega 3, sali minerali: è ciò che troverai in questi burger grazie alla saporitissima presenza del tonno e delle acciughe. È una ricetta dagli ingredienti mediterranei ma in forma made in U.S.A. che farà felici le tue papille gustative.

Ingredienti
160 g di tonno all’olio di oliva (due scatolette)
100 g di pangrattato
3 fette di pane in cassetta integrale o di segale
2 cucchiai di olive nere
4 filetti di acciughe
2 cucchiaini di capperi
1 uovo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
mais
sale

Procedimento
1. Taglia il pane in cassetta a dadini e ammolla nell’acqua.
2. Nel mixer trita il tonno, le olive private del nocciolo, i capperi, le acciughe, l’uovo, il prezzemolo, l’olio ed il sale.
3. Trasferisci il composto in una terrina, unisci il pane in cassetta strizzato ed il pangrattato. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Forma i burger e cuoci su una bistecchiera leggermente oliata per 2 minuti per lato, finché non saranno dorati. Servi con un filo d’olio.

Condimento sano: salmone affumicato, pomodorini e salsa tzatziki Punti - 20

Condimento sano: salmone affumicato, pomodorini e salsa tzatziki

Le insalate fredde di cereali assumono tutto un altro sapore grazie a questo condimento un po’ nordico e un po’ greco.

Una colazione ricca di ferro Punti - 20

Una colazione ricca di ferro

La mattina si parte col piede giusto grazie a una sana colazione carica di energia e di ferro! Scoprite la ricetta.

Filettini di merluzzo in crosta di patate... Punti - 20

Filettini di merluzzo in crosta di patate...

Una crosta croccante di patate nasconde un interno morbido di filettini bianchi di merluzzo. Una preparazione semplicissima per apprezzare il pesce in una versione nuova e gustosa!