Home | Le Ricette di Despar | Bocconcini salati con bacche di Maqui

Bocconcini salati con bacche di Maqui

Bocconcini salati con bacche di Maqui

Questo sfiziosi bocconcini sono il tripudio della frutta secca, tutta da provare. Una miscela di sapori che unisce al dolce delle castagne, la sapidità del pomodoro secco e la croccantezza delle nocciole e delle bacche di Maqui che arrivano dritte dritte dal Cile con tutto il loro incredibile carico di antiossidanti. Spuntino perfetto, sono ottimi anche come finger food.

Ingredienti
200 g di castagne biologiche Noberasco
40 g di nocciole
5 pomodori secchi
15 g di bacche Maqui Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)
mix di pepe q.b.

Procedimento
1. Riponi nel boccale del frullatore le nocciole e riducile in farina. Frulla anche le castagne e versa il tutto in una ciotola.
2. Aggiungi le bacche di Maqui, i pomodori secchi tagliati molto finemente con le forbici e pepe a piacere macinato al momento. Mescola il tutto per far insaporire.
3. Preleva dal composto così ottenuto due cucchiai per volta di composto, compatta fra le mani e forma le palline. Se le prepari con anticipo, puoi conservarle in un contenitore ermetico per un paio di giorni in frigorifero.

Gelato allo yogurt con albicocche e pesche Punti - 20

Gelato allo yogurt con albicocche e pesche

Un gelato semplice da fare in soli 10 minuti senza l’uso della gelatiera. Ottimo dal punto di vista nutritivo per la presenza dello yogurt e di tanta frutta.

Bocconcini di sarde in saor Punti - 20

Bocconcini di sarde in saor

Se per voi l’antipasto o l’aperitivo fa rima con finger food, allora provate questi bocconcini di sarde in saor… da leccarsi le dita!  

10 insalate fredde di pasta, riso, farro e orzo Punti - 20

10 insalate fredde di pasta, riso, farro e orzo

10 ricette da reinterpretare a vostro gusto per dei freschi pranzi estivi.