Home | Le Ricette di Despar | Bocconcini salati con bacche di Maqui

Bocconcini salati con bacche di Maqui

Bocconcini salati con bacche di Maqui

Questo sfiziosi bocconcini sono il tripudio della frutta secca, tutta da provare. Una miscela di sapori che unisce al dolce delle castagne, la sapidità del pomodoro secco e la croccantezza delle nocciole e delle bacche di Maqui che arrivano dritte dritte dal Cile con tutto il loro incredibile carico di antiossidanti. Spuntino perfetto, sono ottimi anche come finger food.

Ingredienti
200 g di castagne biologiche Noberasco
40 g di nocciole
5 pomodori secchi
15 g di bacche Maqui Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)
mix di pepe q.b.

Procedimento
1. Riponi nel boccale del frullatore le nocciole e riducile in farina. Frulla anche le castagne e versa il tutto in una ciotola.
2. Aggiungi le bacche di Maqui, i pomodori secchi tagliati molto finemente con le forbici e pepe a piacere macinato al momento. Mescola il tutto per far insaporire.
3. Preleva dal composto così ottenuto due cucchiai per volta di composto, compatta fra le mani e forma le palline. Se le prepari con anticipo, puoi conservarle in un contenitore ermetico per un paio di giorni in frigorifero.

Pudding di panettone, mele, noci e cannella Punti - 20

Pudding di panettone, mele, noci e cannella

La classica fetta di panettone? No, grazie. Qui il panettone si trasforma in un pudding aromatico con i profumi delle Feste.

Filetto di branzino allo zafferano con cuori di carciofo Punti - 20

Filetto di branzino allo zafferano con cuori di carciofo

Meno di mezz’ora per un eccellente secondo piatto di pesce aromatizzato allo zafferano.

Carciofi in salsa aromatica Punti - 20

Carciofi in salsa aromatica

Sapore e semplicità sono gli ingredienti essenziali di questo antipasto per il pranzo di Natale.