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E febbraio si conclude con… i piatti unici della redazione

E febbraio si conclude con… i piatti unici della redazione

Febbraio è quasi finito, com’è andato questo mese?
Hai sperimentato il piatto unico? Se ancora non hai avuto l’occasione di provarlo, puoi iniziare ora. Il piatto unico è un modello utilissimo per sapere cosa mangiare a pranzo e a cena creando delle perfette combinazioni alimentari che possano potenziare davvero il tuo stato di salute.
Ecco come si compone il piatto unico:
- 50% di carboidrati sotto forma di verdure
- 25% di carboidrati sotto forma di cereali integrali e patate
- 25% di proteine animali (carne, pesce, uova) o vegetali (legumi)
Se vuoi adottare fin da subito il piatto unico puoi provare le ricette che la redazione ha preparato questa settimana.
1. Salmone affumicato, pane di segale integrale, insalata di finocchi, pera e avocado

2. Caponata di verdure miste, quinoa, tonno
Piatto unico che arriva dritto dritto dalla mensa di Despar!

3. Insalatina, riso Venere con carote, pomodori ripieni al tonno

4. Spinaci, pollo e pane integrale


E tu? Hai preparato qualche buon piatto unico questa settimana? Condividilo qui su Casa Di Vita scrivendoci a contatti@casadivita.it o su Facebook o Instagram con l'hashtag #piattounicocdv.

Pudding di panettone, mele, noci e cannella Punti - 20

Pudding di panettone, mele, noci e cannella

La classica fetta di panettone? No, grazie. Qui il panettone si trasforma in un pudding aromatico con i profumi delle Feste.

Filetto di branzino allo zafferano con cuori di carciofo Punti - 20

Filetto di branzino allo zafferano con cuori di carciofo

Meno di mezz’ora per un eccellente secondo piatto di pesce aromatizzato allo zafferano.

Carciofi in salsa aromatica Punti - 20

Carciofi in salsa aromatica

Sapore e semplicità sono gli ingredienti essenziali di questo antipasto per il pranzo di Natale.