Se hai dimenticato la password clicca qui!
Home / Prodotti a Marchio / Despar Premium

Despar Premium

La profonda conoscenza di Despar del territorio e della cultura alimentare italiana si concretizza nella linea Despar Premium: eccellenze gastronomiche tipiche, attentamente selezionate per offrire ai consumatori solo il meglio. Despar Premium dedica particolare attenzione alle specialità locali e alle ricette tradizionali. Dai cantucci toscani IGP ai preziosi olii di Sicilia: tutti i prodotti di questa linea sono preparati facendo attenzione alla tradizione e ponendo una grande cura nella scelta delle materie prime.

Una selezione dei prodotti della linea

Alimenti conservati
Verdure e funghi misti con porcini - 280 g
Ventresca di tonno all'olio d'oliva - 125 g
Orzo dell'Alto Lazio
400 g
Lenticchie dell'Umbria
400 g
Funghi misti con porcini
280 g
Filetto di sgombro all'olio di oliva - 165 g
Cipolle borettane grigliate
280 g
Ceci neri della Murgia
400 g
Ceci bianchi della Murgia
400 g
Capperi al sale
140 g
Pomodoro Marzanino
400 g
Pomodori secchi grigliati
280 g
Lenticchie al sugo
360 g
Funghi misti con Porcini
280 g
Filetti di branzino
150 g
Filetti di Alici del Mar Cantabrico - 100 g
Carciofi tagliati e grigliati
280 g
Bevande
Tea verde con melograno
15 filtri
Tea nero chai
15 filtri
Spremuta di frutta 100% mele italiane - 750 ml
Spremuta di frutta 100% arance di Sicilia - 750 ml
Spremuta di frutta 100% ananas del Costa Rica - 750 ml
Orange pekoe tea
15 filtri
Mirtillo rosso selvatico
200 ml
Mirtillo nero selvatico
200 ml
Caffè Tosca corposo e definito
30 capsule
Caffè Aida equilibrato e leggero - 10 capsule
Melagrana
200 ml
Caffè Guatemala Santa Rosa
10 capsule
Caffè Brasile Mogiana
10 capsule
Dolciario
Ricciarelli di Siena IGP
145 g
Panettone
1 kg
Palmine
220 g
Miele di eucalipto italiano
300 g
Marmellata di mandarini
350 g
Danish butter cookies
454 g
Colomba
1 kg
Cioccolato fondente extra Ecuador - 100 g
Cantuccini toscani IGP alle mandorle - 200 g
Amaretti morbidi
200 g
Zaletti
250 g
Torta con mandorle ai frutti di bosco - 400 g
Panettone con pere e cioccolato - 750 g
Ovetti fondente
150 g
Crostata ai frutti di bosco
450 g
Cioccolato Fondente Extra con granella di pistacchi - 100 g
Bocconcini di sfoglia
150 g
Farina, pasta e riso
Tagliatelle rustiche
250 g
Spaghetti alla chitarra
500 g
Riso Carnaroli superfino
500 g
Riso basmati a grano lungo
500 g
Paccheri
500 g
Orecchiette
500 g
Lumaconi
500 g
Garganelli
250 g
Farina 0 Manitoba
1 kg
Farfalline
250 g
Riso rosso integrale
500 g
Riso nero integrale
500 g
Farina tipo 1
1 kg
Freschi e surgelati
Saint Honorè
500 g
Ravioli carciofi e pinoli
250 g
Prosciutto cotto alta qualità
120 g
Profiteroles al caco
500 g
Pesce spada affumicato
100 g
Gelato al pistacchio
340 g
Gamberi argentini interi
400 g
Code di gambero argentino
300 g
Calamaro atlantico
400 g
Burrata
300 g
Tonno a pinne gialle affumicato - 100 g
Salmone selvaggio Sockeye affumicato - 80 g
Mozzarella di bufala campana DOP - 450 g
Ca'Ciotta
Burrata di bufala
530 g
'Nduja di spilinga di suino nero - 200 g
Prodotti da forno
Taralli pugliesi
300 g
Taralli con semi di finocchio
300 g
Pane carasau
250 g
Grissini arrotolati al sesamo
200 g
Crackers con mais
200 g
Grissini arrotolati con olive
200 g
Fette croccanti di segale integrale - 200 g
Sughi e condimenti
Salsa pronta di pomodoro ciliegino - 330 g
Olio extra vergine di oliva toscano - 0,5 l
Olio extra vergine di oliva DOP Garda orientale - 0,5 l
Olio extra vergine di oliva DOP Dauno Gargano - 0,75 l
Olio extra vergine di oliva 100% italiano - 1 l
Olio extra vergine di oliva 100% italiano - 0,75 l
Glassa all'aceto balsamico di Modena IGP - 0,25 l
Datterini in succo di pomodoro - 400 g
Condimento a base di olio extra vergine di oliva 100% italiano e limone - 0,09 l
Aceto balsamico di Modena IGP - 0,25 l
Salsa pronta 100% pomodoro datterino - 330 g
Salsa di soia
150 ml
Passata 100% pomodoro datterino - 360 g
Condimento a base di olio extra vergine di oliva 100% italiano al gusto di tartufo bianco - 900 ml
Verdura e frutta
Peperlini
200 g
Nocciola del Piemonte IGP
150 g
Melone mantovano IGP
Marzaninetto
300 g
Limone di Siracusa IGP
750 g
Insalata di radicchio variegato di Castelfranco IGP - 150 g
Insalata di radicchio di Chioggia IGP - 150 g
Cipolla bianca di Margherita IGP - 750 g
Arancia di Ribera DOP
1,5 kg
Arachidi giant special
400 g
Clementine di Calabria IGP
Asparago verde di Altedo IGP
Ananas