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Frittata di riso

Frittata di riso

Se vi avanza del riso da una precedente ricetta non buttatelo via: potete riutilizzarlo per preparare in modo molto semplice una frittata saporita che potete, per esempio, portare con voi in un contenitore per alimenti per la pausa pranzo a lavoro.  

Ingredienti
6 uova
risotto avanzato
formaggio grana padano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento
1. Sbattere bene le uova aggiungendo un pizzico di sale.
2. Incorporare il riso: per capire la quantità da aggiungere, il composto non dovrà essere né troppo liquido né troppo denso e l’uovo dovrà amalgamarsi bene al riso.
3. Versare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rovesciare quindi il composto.
4. Lasciar dorare a fuoco alto e, quando scuotendo la padella si vedrà la frittata staccarsi, capovolgerla sotto sopra in modo da farla cuocere da entrambi i lati.

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