Home | Le Ricette di Despar | Frittata di riso

Frittata di riso

Frittata di riso

Se vi avanza del riso da una precedente ricetta non buttatelo via: potete riutilizzarlo per preparare in modo molto semplice una frittata saporita che potete, per esempio, portare con voi in un contenitore per alimenti per la pausa pranzo a lavoro.  

Ingredienti
6 uova
risotto avanzato
formaggio grana padano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento
1. Sbattere bene le uova aggiungendo un pizzico di sale.
2. Incorporare il riso: per capire la quantità da aggiungere, il composto non dovrà essere né troppo liquido né troppo denso e l’uovo dovrà amalgamarsi bene al riso.
3. Versare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rovesciare quindi il composto.
4. Lasciar dorare a fuoco alto e, quando scuotendo la padella si vedrà la frittata staccarsi, capovolgerla sotto sopra in modo da farla cuocere da entrambi i lati.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Infuso della sera Punti - 20

Infuso della sera

Per scacciare la fatica della giornata, la sera è il momento giusto per rilassarsi con una rigenerante tisana.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
5 ricette con le fragole Punti - 20

5 ricette con le fragole

Lode alla dolcezza! Con le ricette del nostro blog in cui troviamo le regine della primavera: le fragole.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Torta di pasta fillo con erbette di campo e feta Punti - 20

Torta di pasta fillo con erbette di campo e feta

Portate la primavera nella schiscetta con questa sfiziosa torta salata perfetta per la vostra pausa pranzo a lavoro.

20