Despar
Mozzarella Tris 1,79€ al pz Mozzarella Tris
Eurospar
Mozzarella Tris 1,79€ al pz Mozzarella Tris
Interspar
Fagioli Borlotti 1,39€ alla conf. Fagioli Borlotti
QUESTO
CONTENUTO
VALE
PUNTI CUORE
HAI GIÀ
RACCOLTO
I PUNTI
CUORE
PER QUESTO
CONTENUTO
Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Tutto il colore e la delicatezza dei fiori di zucca che nascondono un morbido e spumoso ripieno di ricotta. Per un antipasto, un secondo, un contorno...come suggerisce la vostra fantasia!

Polato Stefano
Autore
Stefano Polato
QUESTO
CONTENUTO
VALE
PUNTI CUORE
HAI GIÀ
RACCOLTO
I PUNTI
CUORE
PER QUESTO
CONTENUTO
Risi e bisi

Risi e bisi

Classica ricetta veneta a base di riso e piselli, qui proposta con riso integrale. Lo dice la nuova piramide alimentare: i cereali integrali, insieme alle verdure, sono alla base di un corretto stile alimentare che ci consente di vivere più sa

Polato Stefano
Autore
Stefano Polato
QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
VERDE VERA: la Natura a fior di pelle

28.06.2017

VERDE VERA: la Natura a fior di pelle

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
VERDE VERA contribuisce all’idratazione del corpo.

21.06.2017

VERDE VERA contribuisce all’idratazione del corpo.

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
I solari Sun Kiss trasformano i raggi in una calda carezza.

19.06.2017

I solari Sun Kiss trasformano i raggi in una calda carezza.

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Il cammino sicuro dei prodotti agroalimentari.

08.06.2017

Il cammino sicuro dei prodotti agroalimentari.

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Il pesce PASSO DOPO PASSO: informarsi per scegliere.

05.06.2017

Il pesce PASSO DOPO PASSO: informarsi per scegliere.

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Despar è sponsor del Padova Street Show

31.05.2017

Despar è sponsor del Padova Street Show

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
“Despar Festival ‘17”: si parla del patrimonio enogastronomico del Friuli Venezia Giulia

23.05.2017

“Despar Festival ‘17”: si parla del patrimonio enogastronomico del Friuli Venezia Giulia

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
PASSO DOPO PASSO: 4 passi per mangiare carne sicura.

23.05.2017

PASSO DOPO PASSO: 4 passi per mangiare carne sicura.

Seguici su