Home | Le Ricette di Despar | Infuso della sera

Infuso della sera

Infuso della sera

Di mattina la regola è quella di una sana colazione, e la sera? 

Anche il dopo cena è momento da non trascurare. Esistono dei piccoli rimedi per facilitare la digestione e predisporsi al riposo notturno, come per esempio delle ottime tisane da preparare in casa

Ingredienti 

Per 1 tazza (200 ml)

1-2 cucchiaini di scorza di limone biologico

2-3 fettine di radice di zenzero fresco

2 cucchiaini di foglie di melissa

1 cucchiaio di fiori di malva

1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione

Portare l’acqua a ebollizione, lasciare in infusione 15 minuti, filtrare e bere tiepido. 

Bigoli al torchio con sugo di calamari e canocchie Punti - 20

Bigoli al torchio con sugo di calamari e canocchie

Dalla teoria alla pratica: con questa ricetta potrete mettervi subito alla prova nella preparazione di calamari e canocchie.

Tagliatelle all'uovo con ragù di coniglio Punti - 20

Tagliatelle all'uovo con ragù di coniglio

Un primo piatto sano e facile da preparare, pensato per chi non sa destreggiarsi tra i fornelli ma che a Natale desidera servire in tavola la tradizione.

Panpepato con  sorbetto al mandarino Punti - 20

Panpepato con sorbetto al mandarino

Grazie alla chef Aurora Mazzucchelli il dolce di Natale ha il sapore aromatico del panpepato.