Home | Le Ricette di Despar | Orzotto zucca e porcini

Orzotto zucca e porcini

Orzotto zucca e porcini

Ingredienti

160 g di orzo perlato

1l di brodo vegetale

sale pepe

100 g di zucca a dadini

olio extravergine d'oliva

cipolla

100 g di funghi porcini

prezzemolo

grana padano

Procedimento

In una padella preparare un soffritto di cipolla, aggiungervi la zucca tagliata a dadini e i porcini a lamelle. Aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura per 10 minuti aggiungendo del brodo vegetale.

Nel frattempo soffriggere la cipolla e aggiungere l'orzo, farlo tostare, a tostatura completata aggiungere la zucca e i porcini, quindi continuare la cottura aggiungendo il brodo per circa 15 minuti. A cottura quasi completa aggiustare di sale e spolverare con il grana padano.

Servire l'orzotto con un pizzico di pepe.

 Scopri altre ricette cereali!

Per questa ricetta consigliamo:

Orzo perlato Bio,logico Despar

Olio extravergine d’oliva Premium Despar

Quiche ai piselli  e asparagi Punti - 20

Quiche ai piselli e asparagi

I sapori della primavera tutti in un unico antipasto, leggero, gustosissimo e ricco di principi nutritivi.

Muffin di riso, miglio e cioccolato Punti - 20

Muffin di riso, miglio e cioccolato

Con questo dolce si guadagna in benessere e gusto grazie alle virtù del miglio e del cioccolato fondente.

Il menu di Pasqua di Casa di vita Punti - 20

Il menu di Pasqua di Casa di vita

La domenica di Pasqua portate in tavola le ricette sane del nostro speciale menu di Pasqua.