Home | Le Ricette di Despar | Pesche farcite con ricotta, flakes integrali e cacao

Pesche farcite con ricotta, flakes integrali e cacao

Pesche farcite con ricotta, flakes integrali e cacao

Per una bella colazione pre-tintarella, prova queste ricette. Le pesche, infatti, sono ricche di betacarotene, il precursore della vitamina A, che prepara la pelle a ricevere nel modo “corretto” i raggi del sole.
Ingredienti
(per una porzione)
1 pesca matura
50 g di ricotta
30 g di Flakes di Farro Integrali Despar Vital
2 cucchiaini di mandorle tritate
1 cucchiaini di Cacao in Polvere Amaro Despar

Procedimento

1. Lava bene la pesca, tagliala a metà e privala del nocciolo.
2. Amalgama bene la ricotta, il cacao, le mandorle e i fiocchi di farro integrale.
3. Farcisci le due mezze pesche.

Crumble di ciliegie e zenzero Punti - 20

Crumble di ciliegie e zenzero

Niente rimorsi, ma solo morsi: quelli che darete a questo golosissimo crumble alle ciliegie e zenzero.

Flan di spinaci Punti - 20

Flan di spinaci

Per assorbire il ferro contenuto negli spinaci, è importante abbinarli ad altri alimenti che contengono vitamina C: in questa ricetta ci aiuta il porro!

Confettura di fragole e petali di rosa Punti - 20

Confettura di fragole e petali di rosa

I dolci sani esistono, eccome! Un esempio è questa dolce confettura con poco zucchero e tanta frutta.