Home | Le Ricette di Despar | Mini bruschette con bietola e alici

Mini bruschette con bietola e alici

Mini bruschette con bietola e alici

È facile preparare delle bruschette ed è altrettante facile renderle sane. Basta scegliere il pane integrale, perché contiene più fibre rispetto al pane bianco, e condirlo con due alimenti salutari come le alici, piccoli pesci ricchi di omega 3, e le bietole che, come tutti gli ortaggi a foglia verde, sono una fonte eccellente di sali minerali, come potassio e magnesio.

Ingredienti
2 kg di bietola
12 filetti di alici sott’olio di oliva ben sgocciolati Despar Premium
8 fette di pane rustico integrale
3 spicchi d’aglio
1 peperoncino intero Despar
olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium

Procedimento

1. Monda la bietola, tagliando la parte inferiore della costa, lessala per una decina di minuti. Una volta pronta scolala, lasciala raffreddare e strizzala bene.
2. In una padella scalda un filo d’olio con due spicchi d’aglio, il peperoncino e sei alici sminuzzate. Unisci la bietola, precedentemente tagliata, e cuoci per 5 minuti a fuoco vivace salandola.
3. Abbrustolisci velocemente in forno le fette di pane, strofinale con l’aglio e infine adagia sopra la bietola e un’alice intera.
4. Servi con un filo d’olio.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Piadine di riso con salmone e robiola Punti - 20

Piadine di riso con salmone e robiola

Gluten free, sana e anche tanto saporito. Ma quanto è buona questa piadina!

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Involtini di radicchio con fagioli cannellini alla paprika dolce Punti - 20

Involtini di radicchio con fagioli cannellini alla paprika dolce

Stanco dei soliti sapori? Aggiungi un po’ di paprika dolce alle tue ricette.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Farrotto al timo, il piatto unico dei bimbi Punti - 20

Farrotto al timo, il piatto unico dei bimbi

Scoprite la gustosa ricetta di Elisa pensata per far assaggiare ai bambini il farro, un cereale integrale ricco di benessere.

20