Home | Ultimissime

Ultimissime

“Despar Festival ‘17”: si parla del patrimonio enogastronomico del Friuli Venezia Giulia
23.05.2017 “Despar Festival ‘17”: si parla del patrimonio enogastronomico del Friuli Venezia Giulia Al Despar Festival di Udine, giovedì 25 maggio, è la volta di una tavola rotonda con l’Assessore Cristiano Shaurli, lo chef Emanuele Scarello e diversi produttori locali.
PASSO DOPO PASSO: 4 passi per mangiare carne sicura.
23.05.2017 PASSO DOPO PASSO: 4 passi per mangiare carne sicura. I 4 passi per la filiera della carne partono dal primo passo che consiste nella scelta delle aziende agricole e degli allevamenti, selezionati e controllati da tecnici specializzati.
Udine, arriva il “Despar Festival ‘17”!
19.05.2017 Udine, arriva il “Despar Festival ‘17”! Dal 23 al 28 maggio, presso l’ex chiesa di San Francesco a Udine, Aspiag Service, la concessionaria Despar per il Nordest, presenta alla cittadinanza il proprio impegno sociale e il proprio mondo valoriale.
Dal campo alla tavola: 4 passi con frutta e verdura.
15.05.2017 Dal campo alla tavola: 4 passi con frutta e verdura. I prodotti PASSO DOPO PASSO arrivano in tavola dopo un percorso tracciabile, fatto da tante piccole sicurezze.
"Domani, ora": per Despar è tempo di TEDx Padova
08.05.2017 "Domani, ora": per Despar è tempo di TEDx Padova Il 13 maggio l’azienda sarà main sponsor dell’evento nel Teatro Verdi. Donà: “Affrontiamo tempi inediti: la risorsa più preziosa sono le idee”.
PASSO DOPO PASSO: il cammino della sicurezza.
03.05.2017 PASSO DOPO PASSO: il cammino della sicurezza. La linea di prodotti PASSO DOPO PASSO è un vero e proprio programma di controllo, fatto di regole sicure, che permettono al consumatore di identificare la provenienza della carne, del pesce, della frutta e verdura che acquista.
Despar in pista per la Pink Run !
03.05.2017 Despar in pista per la Pink Run ! Il marchio con l’abete esordisce come main sponsor della Pink Run. La corsa (non competitiva, 8 km) partirà nel pomeriggio di domenica 7 maggio da Prato della Valle.
PREMIUM: prodotti di buon gusto.
26.04.2017 PREMIUM: prodotti di buon gusto. Gabriele D’Annunzio lo celebra in versi, noi vogliamo raccontarlo con parole semplici, perché la sua semplicità antica esalta ogni sapore della cucina mediterranea.
PREMIUM: il meglio del meglio, garantito.
24.04.2017 PREMIUM: il meglio del meglio, garantito. Scegliendo nello sconfinato elenco dei migliori prodotti italiani, abbiamo selezionato nella Linea PREMIUM quelli che accompagnano il consumatore in un vero e proprio percorso del gusto, dall'antipasto al dolce