Crema di castagne, cioccolato fondente e pistacchi


Ingredienti:
    30 g di ricotta Bio,Logico Despar
    30 g di castagne cotte a vapore Despar Vital
    10 g di cioccolato fondente 75% Despar Premium
    Un cucchiaio di pistacchi al naturale Bio,Logico Despar
    Mezzo cucchiaino di miele Millefiori Despar Premium
1 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Crema di castagne, cioccolato fondente e pistacchi
Le castagne sono un alimento davvero versatile! Qui su Casa Di Vita le puoi trovare come ingrediente per realizzare, zuppe, purè o qualche idea dolce e sana. In questa ricetta abbiniamo questo frutto autunnale al cioccolato fondente e ai pistacchi. Noi non possiamo resistere, e siamo sicuri che anche tu muori dalla voglia di provarla!

Procedimento
1. Schiaccia le castagne cotte a vapore con una forchetta, aggiungi la ricotta e il miele. Amalgama bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
2. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e trita grossolanamente i pistacchi.
3. Riempi un bicchierino con la ricotta alle castagne, versa sopra il cioccolato fuso e alla fine la granella di pistacchi.
Casa Di Vita | Despar