HAI GIÀ
RACCOLTO
I PUNTI
CUORE
PER QUESTO
CONTENUTO
Tagliata di tonno con stufato di cipolle

Tagliata di tonno con stufato di cipolle

Bastano una manciata di minuti per servire a tavola un secondo piatto sano e ricco di sapori.

Polato Stefano
Autore
Stefano Polato
HAI GIÀ
RACCOLTO
I PUNTI
CUORE
PER QUESTO
CONTENUTO
Risotto semintegrale al limone e zenzero, con finocchio e semi di papavero

Risotto semintegrale al limone e zenzero, con finocchio e semi di papavero

La passione si accende… per la buona tavola! Con questo risotto arricchito dallo zenzero.

redazione La
Autore
La redazione
QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Despar Teatro Italia è ora un marchio per prodotti d'eccellenza!

10.12.2018

Despar Teatro Italia è ora un marchio per prodotti d'eccellenza!

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
SOSTIENI LA RICERCA - REGALA LA SPERANZA

10.12.2018

SOSTIENI LA RICERCA - REGALA LA SPERANZA

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
REGALAMI PANNOLINI

28.11.2018

REGALAMI PANNOLINI

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
24 NOVEMBRE 2018 - COLLETTA ALIMENTARE

21.11.2018

24 NOVEMBRE 2018 - COLLETTA ALIMENTARE

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Consegna libri iniziativa "Donalibri"

19.11.2018

Consegna libri iniziativa "Donalibri"

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Un aiuto per le nostre montagne !

11.11.2018

Un aiuto per le nostre montagne !

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Per Despar è tempo di TEDx Treviso !

08.11.2018

Per Despar è tempo di TEDx Treviso !

QUESTO CONTENUTO VALE PUNTI CUORE GIÀ OTTENUTI
Torna “DeVino Festival”,  per promuovere la cultura del (buon) vino

08.11.2018

Torna “DeVino Festival”, per promuovere la cultura del (buon) vino

Seguici su