Veneto Sapori del territorio

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Provate a chiudere gli occhi e preparatevi a un viaggio emozionante, appetitoso, fatto di ingredienti davvero speciali.

I paesaggi del Veneto sono indissolubilmente legati ai prodotti gastronomici: dici Treviso e Castelfranco e pensi al croccante radicchio; pronunci Marostica ed ecco che tutto diventa rosso ciliegia; ormai indissolubile il matrimonio tra Asiago e il formaggio; immagini Montagnana e il mondo appare improvvisamente rosa come il dolcissimo prosciutto crudo.

Le prelibatezze non finiscono qui, è ovvio, perché in Veneto tutto è sapore, fragranza e aroma.

Trovi i prodotti marchiati Sapori del Territorio nei punti vendita Despar, Eurospar e Interspar del Veneto.

Scopri i produttori del Veneto e i loro prodotti

Società agricola La Fagiana

Società agricola La Fagiana Eraclea (VE)

Nel cuore delle valli lagunari venete a Eraclea (VE), l’Azienda Agricola La Fagiana trasforma la coltivazione del riso in un’arte che celebra biodiversità e tradizione. Le risaie sono gestite con tecniche sostenibili e innovative, curando ogni dettaglio per preservare la qualità del prodotto e l’ecosistema circostante.
Riso Carnaroli Classico
Riso Carnaroli Classico
Riso Carnaroli Semilavorato
Riso Carnaroli Semilavorato
Riso Vialone Nano
Riso Vialone Nano
Molino Racchello

Molino Racchello Roncade (TV)

Molino Rachello è un'azienda con una lunga tradizione, che si tramanda da cinque generazioni di mugnai, dedicata alla produzione di farine di altissima qualità. Con una filiera controllata dall'inizio alla fine, l'azienda, situata a Roncade (TV) segue con cura ogni fase del processo, dalla selezione dei campi fino al prodotto finale. La loro farina di grano tenero tipo 1 è realizzata con grano 100% veneto, un ingrediente genuino che rispecchia l'amore per la terra e la dedizione al lavoro artigianale.
Farina di grano tenero tipo 1
Farina di grano tenero tipo 1
Risicoltori Polesani

Risicoltori Polesani Taglio di Po (RO)

Nelle valli del Rodigino la produzione di riso è una tradizione secolare. Il Consorzio dei risicoltori polesani è una società che include numerosi risicoltori che operano da generazioni nella coltivazione di questa pianta. La perfetta armonia e sintonia con l'ambiente del Delta del Po ed il suo microclima unico conferiscono qualità e unicità al prodotto finale.
Riso arborio
Riso arborio
Riso del Delta del Po I.G.P. Caravaggio
Riso del Delta del Po I.G.P. Caravaggio
Riso Carnaroli
Riso Carnaroli
Pastificio Agrifree

Pastificio Agrifree Porto Viro (RO)

Agrifree nasce circa cinque anni fa, nel solco di una lunga tradizione di coltivazione del grano nei terreni del Delta del Po. Da alcuni anni l’azienda ha intrapreso la strada dell’agricoltura biologica, sfruttando la naturale fertilità del terreno, escludendo totalmente l’utilizzo di sostanze chimiche. All’origine della filiera vi è la coltivazione di grano biologico, successivamente macinato a pietra in ambiente certificato, così da conservarne inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Linguine Bio
Linguine Bio
Fusilli Bio
Fusilli Bio
Tortiglioni Bio
Tortiglioni Bio
Penne Bio
Penne Bio
Spaghetti Bio
Spaghetti Bio
Azienda Agricola Valier

Azienda Agricola Valier Rovigo (RO)

Da oltre 5 secoli la famiglia Valier si occupa di lavorare con cura e attenzione il terreno della tenuta situata a Rovigo. Da generazioni l’impegno è rivolto a conciliare il ritmo della natura e il lavoro dell’uomo per avere prodotti di qualità rispettando la terra. L’azienda è stata la prima in Italia a coltivare la varietà di noci Lara con un controllo sull’intera filiera.
Confettura extra di albicocche
Confettura extra di albicocche
Crema di noci verdi
Crema di noci verdi
Crema noci e cioccolato
Crema noci e cioccolato
Gherigli ricoperti di cioccolato
Gherigli ricoperti di cioccolato
Gialletti alle noci
Gialletti alle noci
Olio di noci
Olio di noci
Torta di noci
Torta di noci
Birrificio Torremozza

Birrificio Torremozza Rovigo (RO)

Il Birrificio Torremozza nasce a Rovigo nel 2019 da un’idea di Daniele Menin. La volontà iniziale era quella di produrre una birra dalla bevuta scorrevole, senza fronzoli, che facesse da cornice ad una piacevole serata tra amici. Parallelamente Daniele si adopera nella continua ricerca di innovazione e di nuovi stili brassicoli per offrire tipologie di birra nuove ed originali.
Fink Helles
Fink Helles
Ipa Mena - English Ipa
Ipa Mena - English Ipa
Koller - Kellerbier
Koller - Kellerbier
Lv Triplel
Lv Triplel
Of Dubbel
Of Dubbel
Yo Mama - Blanche
Yo Mama - Blanche
Tenuta Amadio

Tenuta Amadio Monfumo (TV)

Nel cuore dei Colli Asolani, a Monfumo, nascono i nostri vini di Tenuta Amadio. Il prodotto di punta è senz’altro l’Asolo Prosecco Superiore DOCG, le cui uve sono minuziosamente raccolte e selezionate a mano per preservare al massimo la qualità del prodotto. All’interno della cantina tutta la lavorazione dall’uva al vino avviene secondo le più moderne tecniche e sempre a temperatura controllata. Con attenzione a non alterare il prodotto ma a valorizzare i sentori e profumi tipici del nostro territorio.
Bianchetta Ancestrale - Bianco frizzante
Bianchetta Ancestrale - Bianco frizzante
Asolo prosecco superiore DOCG - Brut
Asolo prosecco superiore DOCG - Brut
Asolo prosecco superiore DOCG - Extra brut
Asolo prosecco superiore DOCG - Extra brut
Asolo prosecco superiore DOCG - Extra dry
Asolo prosecco superiore DOCG - Extra dry
Recantina
Recantina
Rosè - Spumante extra dry
Rosè - Spumante extra dry
Casa Cason

Casa Cason San Pietro in Gù (PD)

Casa Cason è sinonimo di qualità e tradizione, dal 1957 l’azienda a conduzione familiare si occupa di produzione di salumi tipici veneti, seguendo la filiera a partire dall’allevamento. La Famiglia Cason si impegna quotidianamente a mantenere un elevato standard di qualità per i suoi prodotti, per questo non utilizza conservanti e produce salumi con solo budello naturale rispettando la tradizione.
Salame
Salame
Salame
Salame
Panificio Pandolfo

Panificio Pandolfo Montebelluna (TV)

Panificio Pandolfo è una realtà artigianale nata a Montebelluna che da anni si impegna nel produrre pane e prodotti da forno nel rispetto della tradizione e del territorio. Il panificio realizza lavorazioni principalmente manuali, utilizzando lievito madre e cuocendo parte dei prodotti in forno a legna.
Filone lievito madre
Filone lievito madre
Pagnotta lievito madre
Pagnotta lievito madre
Caseificio Lia

Caseificio Lia Ormelle (TV)

Caseificio Lia nasce a Ormelle negli anni ‘80, grazie alla volontà della Famiglia Barattin di mantenere la tradizione casearia tramandata dal bisnonno Ambrogio. Ad oggi il caseificio produce formaggi tipici della tradizione locale, senza conservanti e utilizzando latte esclusivamente trevigiano.
Cesarino
Cesarino
Caciotta artigianale
Caciotta artigianale
Santa Fosca
Santa Fosca
Stanga
Stanga
Treviso Tiramisù

Treviso Tiramisù Treviso (TV)

Tiramisù artigianale realizzato con ricetta tradizionale trevigiana. La qualità e la freschezza del prodotto sono garantite dai numerosi ingredienti Km 0 senza conservanti.
Tiramisù senza glutine
Tiramisù senza glutine
Tiramisù al pistacchio
Tiramisù al pistacchio
Tiramisù tradizionale
Tiramisù tradizionale
Salumificio Bovolenta

Salumificio Bovolenta Ariano nel Polesine (RO)

Dal 1962, nel cuore del Parco Regionale Veneto del Delta del Po, ad Ariano nel Polesine (RO), Massimo e Mimo Bovolenta portano avanti con passione e maestria l'antica arte della produzione artigianale di salumi. Con carni di suini selezionate da piccoli allevamenti locali e macellate direttamente nel proprio impianto, l'azienda celebra con ogni prodotto i sapori autentici e le tradizioni radicate nel bassopolesine.
Salame
Salame
Fattorie Venedia

Fattorie Venedia Eraclea (VE)

Fattorie Venedia, un'azienda agricola e caseificio di Eraclea (VE) è sinonimo di eccellenza e tradizione. Con una filiera corta e controllata, offre una vasta gamma di prodotti caseari 100% naturali. Dalle mozzarelle alle burrate, dalle ricotte ai formaggi stagionati, ogni delizia è frutto della passione e dell'esperienza della famiglia Sabino. Il latte proveniente dalle bufale e dalle capre della fattoria, alimentate prevalentemente con foraggi coltivati nei propri campi, restituisce freschezza e genuinità ad ogni boccone.
Mozzarelle di Bufala
Mozzarelle di Bufala
Apidolomiti

Apidolomiti Limana (BL)

Nata come associazione nel 1975 Apidolomiti rappresenta la storica unione degli Apicoltori operanti nella provincia di Belluno. In questa realtà i principali obiettivi che i soci condividono sono l’attenzione alla sanità dell’ape e la garanzia di qualità delle produzioni. Il miele realizzato viene marchiato con la certificazione Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP, realizzato con nettari di fiori del territorio montano Bellunese.
Miele Tiglio DOP
Miele Tiglio DOP
Miele Millefiori DOP
Miele Millefiori DOP
Panificio Bernardi

Panificio Bernardi Belluno (BL)

Nel cuore delle Dolomiti Bellunesi il Panificio artigianale Bernardi sforna dal 1962 pane e prodotti da forno seguendo metodi tradizionali, rispettando il territorio che li ospita. La loro specialità è la ‘fugaza’ Bellunese, prodotta con lievito madre e senza l’utilizzo di conservanti, coloranti o grassi vegetali.
Focaccia Bellunese
Focaccia Bellunese
Moretto Farm

Moretto Farm Crocetta del Montello (TV)

Moretto Farm è una squadra di giovani imprenditori agricoli, uniti dal desiderio di rendere sempre più sostenibile e di qualità la produzione delle loro materie prime. Il punto forte dell’azienda è la tecnica acquaponica, una fusione tra l’acquacoltura e l’idroponica, che consente di coltivare senza l’uso di sostanze chimiche. Grazie a questo innovativo metodo e ai continui monitoraggi delle condizioni ambientali l’azienda riesce a garantire prodotti freschi, naturali nel rispetto della stagionalità.
Insalata
Insalata
Grandi Forni Bellunesi

Grandi Forni Bellunesi Alpago (BL)

Grandi Forni Bellunesi nasce nel lontano 1918 da un’idea di Guglielmo Balbinot che, nella splendida cornice di Santa Croce del Lago, aprì un piccolo laboratorio in cui il pane veniva impastato e preparato unicamente a mano e cotto poi su forno a legna. Ad oggi la tradizione viene portata avanti dalle nuove generazioni della famiglia Balbinot nella sede principale di Pieve d’Alpago. L’attenzione per le materie prime e per la qualità dei prodotti non è cambiata, tutt’ora infatti vengono utilizzate solo farine italiane certificate e le lievitazioni avvengono in modo naturale.
Biscotti
Biscotti
Sassi del Piave
Sassi del Piave
Latterie Lovato

Latterie Lovato Biancade (TV)

Non ci sarebbe un buon formaggio senza ingredienti di prima qualità, ma senza un bravo casaro non ci sarebbe proprio il formaggio. Questa la filosofia con la quale tutti i giorni, all’interno del caseificio Lovato a Biancade (TV), vengono prodotti formaggi di qualità nel rispetto della tradizione locale. Dal 1968 la famiglia Lovato si impegna quotidianamente per assicurare un elevato standard qualitativo, utilizzando solo latte regionale, proveniente dal Veneto, ed evitando l’utilizzo di conservanti e aromatizzanti.
La Rosa - stracchino allo yogurt
La Rosa - stracchino allo yogurt
Casatella DOP
Casatella DOP
Caseificio Montegrappa

Caseificio Montegrappa Pieve del Grappa (TV)

Fondato nel 1998 dal mastro casaro Favero Fernando e dal figlio Nicola, il Caseificio Montegrappa è un’azienda giovane, moderna e innovativa che allo stesso tempo mantiene il legame con l’antica tradizione casearia veneta. Produce ancora quei formaggi tipici del Massiccio del Montegrappa che oggi, a causa dello spopolamento delle zone montane , rischiano di essere dimenticati e perduti, quali il “Morlacco del Grappa” e il “Bastardo del Grappa”
Stracchino senza lattosio
Stracchino senza lattosio
Salumificio San Domenico

Salumificio San Domenico Asiago (VI)

Dal cuore incontaminato dell'Altopiano di Asiago, il Salumificio San Domenico porta avanti una tradizione di sapori autentici e genuini. Fondato nel 1979 da due fratelli desiderosi di riproporre i sapori di una volta, si distingue per l'attenzione e la cura in ogni fase della produzione. Utilizzano solo carne di prima scelta seguendo metodi tramandati di generazione in generazione. La stagionatura avviene in una grande cantina dove i salumi maturano lentamente, acquisendo un gusto inimitabile. Ogni prodotto è il risultato di un “saper fare” perfezionato nel tempo.
Speck
Speck
Soppressa
Soppressa
Salsiccia
Salsiccia
Salame
Salame
Soc. Agricola Cappelletto

Soc. Agricola Cappelletto Camposampiero (PD)

Agricola Cappelletto è un’azienda a conduzione familiare, ricca di storia e specializzata nella coltivazione di alcune specie vegetali: zucca, mais, verza e bieta crescono nei nostri 70 Ha di terreno a disposizione, rispettando in pieno i canoni richiesti dalle tecniche di agricoltura integrata e nella realizzazione di prodotti di 1^ e 4^ gamma innovativi. Grazie all’esperienza tramandata di generazione in generazione e grazie all’innovazione scientifica e tecnologica, siamo riusciti ad affermarci come una delle più attive realtà nel campo della produzione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli.
Cerchiamo di rispondere alle necessità del consumatore curando ogni piccolo dettaglio, dalla grammatura del prodotto, al tipo di taglio, ricetta e packaging. Il nostro punto forte consiste nel recepire prontamente le richieste e i consigli dei nostri clienti, di concretizzarli ed integrarli nella nostra produzione. Un ulteriore plus della nostra azienda è rappresentato sia dalla produzione di prodotti finiti “ad hoc”, che dalla realizzazione di semilavorati conto terzi, agendo sempre nell’ottica costante di soddisfare le differenti necessità del mercato.
Contorno mediterraneo
Contorno mediterraneo
Mix per griglia
Mix per griglia
Az. Agricola Bellia

Az. Agricola Bellia Scorzè (VE)

Bellia Claudio è un’azienda leader nel settore della produzione del Radicchio Rosso di Treviso, del Radicchio Variegato di Castelfranco e dell’Asparago di Badoere.
Nel lontano 1889 nacque Antonio Bellia, il fondatore dell’azienda. Dopo la Prima Guerra Mondiale, Antonio si dedicò a varie coltivazioni agricole e nel 1923 nacque il primogenito Elia, che continuò ad operare sempre nel settore agricolo. Elia, reduce della Seconda Guerra Mondiale, lavorò per alcuni anni anche nel settore vitivinicolo nel territorio di Meolo (Provincia di Venezia) e ritornò nel paese natale, Scorzè, nel 1969. L’azienda agricola a conduzione familiare con la moglie Lucia, la figlia Graziella ed il figlio Claudio si orientò nella produzione di ortaggi, in particolar modo del radicchio rosso.
Nel 1990 Elia, per raggiunti limiti di età lavorativa, ha lasciato al figlio Claudio la guida dell’azienda. Nel 2009 sono entrati attivamente in azienda i figli di Claudio, Damiano e Francesco.
Negli anni l’azienda ha conseguito due importanti certificazioni di qualità, quali l’Identificazione Geografica Protetta per il Radicchio Rosso di Treviso, il Radicchio Variegato di Castelfranco e l’Asparago di Badoere. Nel 2015 ha inoltre ottenuto la certificazione Global G.A.P. per la sua produzione dei radicchi e della patata dolce.
Iscritta al Consorzio per la tutela del Radicchio di Treviso e di Castelfranco I.G.P ed nel 2008 iscritta al Consorzio dell’Asparago di Badoere I.G.P., realizza la valorizzazione di questi prodotti orticoli con la lavorazione in pieno campo, con la lavorazione nel centro aziendale e quindi con la vendita del prodotto finito ottenuto secondo un lay-out specifico, specialistico e personalizzato nel rispetto delle norme sanitarie di igiene degli alimenti e dei locali di lavorazione.
Radicchio tardivo di Treviso IGP
Radicchio tardivo di Treviso IGP
Soc. Agricola Ca Edda

Soc. Agricola Ca Edda Lendinara (RO)

L’Azienda Agricola Ca Edda nasce nel 2019 dalla volontà dei fratelli Carlo e Gilberto Dosso di proseguire una tradizione che nel Basso Rodigino è ormai storica, quella della coltivazione della Ghianda di Giove, ovvero la Noce Lara.
Dopo un’attenta ricerca, i due fratelli hanno selezionato un appezzamento di 40 ettari di terreno coltivabile nella campagna del comune di Lendinara (RO). Il Noceto dei Fratelli Dosso viene curato con macchinari all’avanguardia, in modo da ridurre al minimo l’impatto dell’uomo sulla coltivazione e la lavorazione della noce.
La varietà di Noci Lara è tra le più apprezzate per le sue caratteristiche organolettiche: più dolce e delicata, con un gheriglio, ovvero il frutto che viene poi consumato, particolarmente carnoso. Il frutto si presenta esternamente tondeggiante, rispetto ad alcune altre varietà che appaiono più allungate.
Una curiosità riguardo questo prodotto risale alla definizione che in epoca romana gli era stata data: anticamente infatti l’albero di Noce veniva definito ‘Jovis Glans’ ovvero ‘Ghianda di Giove’ poiché era la pianta consacrata al Re degli Dei, per questo ad oggi si definisce la Noce come la Ghianda degli Dei.
Dove trovarli
Noce Lara
Noce Lara
Az. Agricola Valleri

Az. Agricola Valleri Cavallino - Treporti (VE)

L'area Lagunare di Cavallino - Treporti (VE), presenta condizioni territoriali simili a quelle di Pachino in Sicilia e del Sulcis in Sardegna: terreno sabbioso, acqua salina, aria salmastra. Il risultato, sono verdure dal sapore più deciso e sapido e coltivazioni particolarmente resistenti alle elevate temperature.
Dove trovarli
Finocchi
Finocchi
Pomodori nasone
Pomodori nasone
Rucola sfusa
Rucola sfusa
Frantoio Valnogaredo

Frantoio Valnogaredo Arquà Petrarca (PD)

Il frantoio di Valnogaredo sorge nelle vicinanze di Arquà Petrarca (PD), nel versante sud del Parco Colli Euganei.
In questa zona gli ulivi crescono in un terreno ricco di minerali, i quali conferiscono all’olio Extra Vergine un gusto intenso e fruttato che contraddistingue e rende unico questo prodotto. La macinazione delle olive avviene lentamente, utilizzando tradizionali macine in granito. La fase di spremitura finale viene invece effettuata rigorosamente a freddo, rispettando il più possibile le caratteristiche della materia prima.
Prodotti disponibili nel punto vendita Interspar di Este - via Versori, 59 presso il centro commerciale Extense.
Olio d'oliva
Olio d'oliva
Salumificio Fontana

Salumificio Fontana Este (PD)

La storia del Salumificio Fontana di Este inizia a Montagnana, dove, nel 1919, i fratelli Giovanni e Attilio Fontana fondano la loro prima attività di produzione salumi. È Giovanni Fontana, in seguito alla divisione dell’attività con il fratello, ad avviare la produzione nel 1941 a Este, dando vita a una delle aziende storiche di questo comune. Ad oggi, la terza generazione della famiglia fontana porta avanti la tradizione continuando a realizzare salumi di alta qualità che rispecchiano il territorio in cui sono profondamente radicati.
Dove trovarli
Salame
Salame
Cantina Piovene Porto Godi

Cantina Piovene Porto Godi Villaga (VI)

Ci sono luoghi che sanno trasmettere più di altri. Come a Toara, che significa terra buona, dove crescono le vigne Piovene Porto Godi. 220 ettari di terreni, tra superfici coltivate a seminativi, un oliveto e bosco, con 28 ettari di vigneti dell'azienda. Il territorio si sviluppa in una posizione riparata da un anfiteatro naturale nella parte sud dei Colli Berici, nel pieno della DOC. I vigneti si estendono dal piede della collina fino a una quota di circa 250 m. e la produzione è dedicata a vigneti come Tai Rosso, Cabernet Sauvignon e Merlot, passando per Pinot Bianco e Garganega.
Sauvignon
Sauvignon
Garganega
Garganega
Soc. Agricola Peassi

Soc. Agricola Peassi Pernumia (PD)

Agli inizi del ‘900, nella località Acquanera di Pernumia, la famiglia Fortin fonda la Società Agricola Peassi: una piccola e dinamica realtà del territorio. Le prime attività dell’azienda riguardavano l’allevamento, la viticoltura e la frutticoltura. Nel corso del tempo è aumentata la superficie dedicata alle produzioni ortofrutticole. Tra le proposte spiccano le fragole per il consumo fresco, le mele e le pere a residuo zero, ottenute mediante lotta integrata.. La filosofia aziendale si basa su un’agricoltura sostenibile e ricca di passione che valorizza il territorio e le tradizioni familiari, impegnandosi così a fornire un prodotto sempre più di qualità e ricco di sapore. Da sapere: l’impollinazione delle fragole avviene naturalmente, tramite bombi e api di un apicoltore locale.
Fragole
Fragole
Cantina Monte Fasolo

Cantina Monte Fasolo Baone (PD)

L’azienda agricola Monte Fasolo è un luogo ricco di tradizione e grazie alla sua storia e alla sua posizione panoramica privilegiata è oggi una delle mete più frequentate dei Colli Euganei. Nel 2017 viene rilevata dall’attuale proprietà ed inserita in un ambizioso progetto di ristrutturazione e valorizzazione dell’attività e del territorio circostante con una forte attenzione alla sviluppo sostenibile. Particolarità dell’attività vitivinicola attualmente in corso sono il progetto di valorizzazione del vitigno storico del Carmenère e la vocazione al metodo classico.
Fior D'Arancio secco
Fior D'Arancio secco
Carmenere
Carmenere
Az. Agricola Salvan

Az. Agricola Salvan Este (PD)

Dal 1914 i vigneti della famiglia Salvan, situati ai piedi del Castello del Catajo a Battaglia, producono vini caratterizzati dall’essere lavorati con rispetto per la materia prima. Infatti, i trattamenti sono ridotti al minimo, non vengono usati diserbanti. A lato dei vigneti siepi e alberi aiutano a preservare la biodiversità e garantire un habitat adatto alla fauna locale: lepri, fagiani, uccelli che fanno parte dell'ecosistema locale. L’area ospita più di 70.000 viti, allineate ed abbracciate in lunghi filari, disegnano le forme dei campi e dei sentieri dove vengono coltivati e valorizzati vitigni tipici della zona.
Cabernet Franc
Cabernet Franc
Merlot
Merlot
Az. Agricola Barbetta

Az. Agricola Barbetta Carceri (PD)

L’azienda agricola Barbetta affonda le sue radici nel comune di Carceri (PD) dove, già dagli anni ‘70, decide di avviare diverse attività legate al mondo dell’agricoltura. Nel 2017 l’azienda decide di specializzarsi nella produzione di noci, dedicando circa 26 ettari alla coltivazione delle varietà Lara e Chandler. Una particolare attenzione alla sostenibilità ambientale ha fatto sì che negli anni, il fabbisogno energetico necessario per lo svolgimento delle lavorazione svolte dall’azienda sia in parte sostenuto dall’implementazione di un ampio impianto fotovoltaico.
Dove trovarli
Noci sgusciate
Noci sgusciate
Panificio Modenese

Panificio Modenese Casale di Scodosia (PD)

Il panificio Modenese Davide si è inserito da più di un secolo nel mondo della panificazione, rispettando fin dagli albori i tempi ed i cicli naturali necessari per la produzione del pane. I figli Antonio, Luca e Monica, ora proprietari, hanno deciso di mantenere i preziosi insegnamenti del padre continuando nella produzione di pane come da tradizione.
Pan biscotto
Pan biscotto
Latteria Frontin

Latteria Frontin Borgo Valbelluna (BL)

La storia della latteria Frontin inizia nel lontano 1930 come latteria Turnaria, diventando poi nel 1988 una cooperativa e riuscendo a mantenere fino ai giorni nostri una lavorazione artigianale dei prodotti, contraddistinti per essere genuini e naturali. Le eccellenze riconosciute sono i formaggi a latte intero, parzialmente scremato e di varie stagionature, caciotte, schiz e ricotte.
Prodotti disponibili nel punto vendita Eurospar di Belluno - Viale Europa 8, 10, 12.
Formaggio
Formaggio
Liquori Frescura

Liquori Frescura Sedico (BL)

L’azienda nasce nel lontano 1895 da Primo Frescura, rimanendo a conduzione familiare fino al 1963, anno in cui viene rilevata da Giuseppe Pellizzaroli. Prima Giuseppe ed oggi Massimo sono riusciti a mantenere con il passare degli anni il carattere artigianale e l’attenzione nella scelta delle piante, radici ed erbe dalle vallate dolomitiche che ha da sempre contraddistinto i liquori Frescura.
Prodotti disponibili nel punto vendita Eurospar di Belluno - Viale Europa 8, 10, 12.
Liquori
Liquori