Rotolo al cioccolato, pistacchio, arancia e zenzero


Ingredienti:
    150 g di cioccolato fondente 75% Despar Premium
    150 g di biscotti integrali
    60 ml di bevanda vegetale a tua scelta
    40 g di pistacchi non salati
    10 g di zenzero fresco grattugiato
    La scorza di 1 arancia non trattata
    Un pizzico di sale
    A piacere arance non trattate
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Rotolo al cioccolato, pistacchio, arancia e zenzero
Chi ama il rotolo al cioccolato alzi la mano!
Se anche tu sei tra i sostenitori di questo grande classico della cucina allora sei nel posto giusto: questa ricetta è stata pensata proprio per te. E per rendere questo fine pasto una vera coccola abbiamo aggiunto agli immancabili biscotti e cioccolato anche arancia, pistacchi e zenzero, per rendere delizioso ogni morso!

Preparazione
1. Sciogli in un pentolino o in microonde il cioccolato insieme alla bevanda vegetale.
2. In una terrina sbriciola i biscotti in maniera grossolana e, non appena il cioccolato sarà sciolto, uniscilo ai biscotti. Mescola bene tutto aggiungendo la scorza d’arancia, i pistacchi, lo zenzero fresco grattugiato e il pizzico di sale.
3. Versa tutto nella carta da forno, arrotola formando un cilindro e chiudi bene le estremità. Lascia rassodare in frigorifero per 5/6 ore.
4. Togli il rotolo dalla carta da forno e taglialo a fettine. Accompagnalo, a piacere, con della composta di arance.
Casa Di Vita | Despar