French toast al forno con fragole, yogurt greco e crema di nocciole


Ingredienti:
    4 fette di pane integrale (circa 160 g)
    1 albume d'uovo Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di latte o bevanda vegetale non zuccherata
    1 pizzico di cannella in polvere Despar
    2 pizzichi di zucchero di canna integrale
    200 g di fragole a pezzetti
    125 g di yogurt greco bianco Despar
    2 cucchiaini di crema di nocciole (preferibilmente senza zucchero)
2 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
French toast al forno con fragole, yogurt greco e crema di nocciole
Un grande classico del brunch che ora puoi preparare anche a casa in soli 10 minuti, per una colazione raffinata e gustosissima! Sono i nostri french toast nella variante al forno, con fragole, yogurt greco e crema di nocciole. Un’idea per utilizzare anche del pane dei giorni precedenti e creare delle fragranti fette dorate con frutta fresca e crema. Il miglior modo di iniziare la giornata, con una colazione così speciale. Prova ora la ricetta veloce!

Preparazione
1. Preriscalda il forno a 160 °C. Nel frattempo, sbatti bene l’albume con il latte (o con la bevanda vegetale) e la cannella. Intingi il pane nel composto da entrambi i lati e posizionalo in una pirofila da forno.
2. Cospargi con le fragole e lo zucchero, quindi, inforna per 20 minuti circa (fino a quando saranno leggermente dorati).
3. Accompagna con lo yogurt greco e la crema di nocciole versata a filo.
Casa Di Vita | Despar