Tramezzini con carote e cannellini con salsa tzatziki


Ingredienti:
    240 g di pane da tramezzino (preferibilmente integrale)
    200 g di carote
    2 manciate di valeriana
    300 g di fagioli cannellini Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di curry
    2 pizzichi di sale
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    Per la salsa tzatziki
    125 g di yogurt greco bianco Despar
    Mezzo cetriolo tagliato a dadini
    1 pezzettino di aglio
    2 foglioline di menta
    1 rametto di aneto
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    Un pizzico di sale
2 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tramezzini con carote e cannellini con salsa tzatziki
Mai come in estate quello che più ricerchiamo nei piatti di ogni giorno sono praticità, leggerezza ed energia. Ecco perché abbiamo pensato a un menu giornaliero completo dalla colazione, agli irrinunciabili spuntini pezzafame, dal pranzo, fino alla cena! I tramezzini con carote e cannellini con salsa tzatziki sono la nostra proposta di pranzo: una ricetta vegetariana da proporre anche nei tuoi aperitivi casalinghi!

Procedimento
1. Lava le carote, pelale e tagliale a pezzettini. Mescolale con il curry, il sale e l’olio. Cuocile in una padella con un paio di cucchiai d’acqua fino a quando si saranno ammorbidite, quindi aggiungi i fagioli cannellini. Lascia raffreddare.
2. Trita finemente la menta e l’aneto con l’aglio quindi mescola bene tutti gli ingredienti necessari per ottenere la salsa tzatziki.
​​3. Mescola bene le carote e i fagioli con la salsa tzatziki.
4. Spalma generosamente la salsa con le verdure su una fetta di pane e richiudi il tramezzino. Procedi fino a esaurimento degli ingredienti.
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