Pasta integrale al pesto con fagioli e pomodorini


Ingredienti:
    70 g di pasta integrale Bio,Logico Despar
    120 g di fagioli borlotti già cotti Bio,Logico Despar
    180 g di pomodorini
    1 cucchiaio raso di pesto alla genovese
    4 foglie di basilico
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Despar
    Mezzo cucchiaino di origano secco
    q.b. di sale
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Pasta integrale al pesto con fagioli e pomodorini
Oggi ti proponiamo la ricetta di un piatto unico vegetariano velocissimo da preparare, perfetto da portare in tavola nella stagione estiva: la pasta integrale al pesto con fagioli e pomodorini.  Se utilizzi dei fagioli precotti questa ricetta sarà pronta in pochissimi minuti ed è perfetta per i pranzi in ufficio oppure per una gita fuori porta. Puoi variare gli ingredienti a seconda del tuo gusto personale: provala con i ceci, leggermente schiacciati e conditi con succo di limone, olio evo, prezzemolo e capperi

Preparazione
1. Dividi a metà i pomodorini e condiscili con sale, origano e olio; trasferiscili in un piatto e aggiungi anche le olive.
2. Aggiungi i fagioli dopo averli sciacquati e scolati; aggiungi un pizzico di origano.
3. Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala e trasferiscila nel piatto insieme al resto degli ingredienti. Condisci con il pesto e completa con le foglie di basilico.
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