Biscotto gelato allo yogurt, lamponi e cioccolato


Ingredienti:
    12 biscotti frollini tondi di media grandezza (preferibilmente integrali)
    250 g di yogurt greco bianco intero Despar
    1 cucchiaino di miele di acacia Despar Premium
    125 g di lamponi
    250 g di cioccolato fondente 70% Despar Premium
    50 g di gocce di cioccolato fondente
6 persone
Preparazione: 00:30
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Biscotto gelato allo yogurt, lamponi e cioccolato
Oggi ti proponiamo un goloso dessert che è proprio una coccola per l’anima: il nostro biscotto gelato allo yogurt, lamponi e cioccolato. Un dolce che ha tutta la dolcezza dell’estate grazie ai lamponi, golosissimo ma senza troppi zuccheri: sì, perché assomiglia a un biscotto gelato ma - sorpresa! - è preparato con lo yogurt. Inoltre i lamponi hanno ottime proprietà antiossidanti e funzioni diuretiche, e supportano la buona funzionalità intestinale.

Preparazione
1. Mescola bene lo yogurt con il miele, le gocce di cioccolato e i lamponi, facendo attenzione a non romperli.
2. Farcisci un lato di biscotto e chiudi con un altro biscotto e pareggia i bordi. Lascia in congelatore per circa 3 ore
3. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, intingi metà biscotto, lascia sgocciolare e riponi nuovamente in congelatore.
Casa Di Vita | Despar