Oggi ti proponiamo un goloso dessert che è proprio una coccola per l’anima: il nostro biscotto gelato allo yogurt, lamponi e cioccolato. Un dolce che ha tutta la dolcezza dell’estate grazie ai lamponi, golosissimo ma senza troppi zuccheri: sì, perché assomiglia a un biscotto gelato ma - sorpresa! - è preparato con lo yogurt. Inoltre i lamponi hanno ottime proprietà antiossidanti e funzioni diuretiche, e supportano la buona funzionalità intestinale.
Preparazione
1. Mescola bene lo yogurt con il miele, le gocce di cioccolato e i lamponi, facendo attenzione a non romperli.
2. Farcisci un lato di biscotto e chiudi con un altro biscotto e pareggia i bordi. Lascia in congelatore per circa 3 ore
3. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, intingi metà biscotto, lascia sgocciolare e riponi nuovamente in congelatore.
Preparazione
1. Mescola bene lo yogurt con il miele, le gocce di cioccolato e i lamponi, facendo attenzione a non romperli.
2. Farcisci un lato di biscotto e chiudi con un altro biscotto e pareggia i bordi. Lascia in congelatore per circa 3 ore
3. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, intingi metà biscotto, lascia sgocciolare e riponi nuovamente in congelatore.