Panzanella di verdura e frutta con anacardi e semi misti


Ingredienti:
    240 g di pane raffermo integrale
    Mezzo bicchiere di acqua naturale
    300 g di verdure miste a piacere (pomodorini, zucchine, cetriolo, peperone)
    150 g di frutta fresca di stagione (a scelta tra anguria, frutti di bosco, pesca, albicocca)
    20 g di anacardi non salati
    3 foglie di menta fresca
    3 foglie di basilico fresco Bio,Logico Despar
    2 cucchiai di semi oleaginosi misti
    1 cucchiaio di aceto di vino bianco Despar
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    2 pizzichi di sale
2 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Panzanella di verdura e frutta con anacardi e semi misti
Vuoi provare uno spuntino diverso dal solito? Oggi ti proponiamo la nostra panzanella di frutta e verdura, con anacardi e semi misti da gustare come spuntino dolce-salato. La ricetta è velocissima perché prevede solamente la preparazione di verdura e frutta di stagione e del pane a cubetti. In più è uno spuntino unico perfetto come merenda spezza fame durante le calde giornate estive. Provalo subito!

Preparazione
1. Taglia il pane a cubotti, mettilo in una ciotola e bagnalo in modo uniforme con acqua e aceto.
2. Monda e taglia verdura e frutta a pezzetti.
3. Una volta che il pane si è ammorbidito, sgretolalo in maniera grossolana. Trasferiscilo in una ciotola assieme alla verdura e alla frutta.
4. Aggiungi il basilico e la menta spezzettata, gli anacardi tritati grossolanamente e i semi. Aggiungi anche il sale e l’olio, mescola bene e lascia riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
Casa Di Vita | Despar