Vuoi provare uno spuntino diverso dal solito? Oggi ti proponiamo la nostra panzanella di frutta e verdura, con anacardi e semi misti da gustare come spuntino dolce-salato. La ricetta è velocissima perché prevede solamente la preparazione di verdura e frutta di stagione e del pane a cubetti. In più è uno spuntino unico perfetto come merenda spezza fame durante le calde giornate estive. Provalo subito!
Preparazione
1. Taglia il pane a cubotti, mettilo in una ciotola e bagnalo in modo uniforme con acqua e aceto.
2. Monda e taglia verdura e frutta a pezzetti.
3. Una volta che il pane si è ammorbidito, sgretolalo in maniera grossolana. Trasferiscilo in una ciotola assieme alla verdura e alla frutta.
4. Aggiungi il basilico e la menta spezzettata, gli anacardi tritati grossolanamente e i semi. Aggiungi anche il sale e l’olio, mescola bene e lascia riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
Preparazione
1. Taglia il pane a cubotti, mettilo in una ciotola e bagnalo in modo uniforme con acqua e aceto.
2. Monda e taglia verdura e frutta a pezzetti.
3. Una volta che il pane si è ammorbidito, sgretolalo in maniera grossolana. Trasferiscilo in una ciotola assieme alla verdura e alla frutta.
4. Aggiungi il basilico e la menta spezzettata, gli anacardi tritati grossolanamente e i semi. Aggiungi anche il sale e l’olio, mescola bene e lascia riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.