Involtini di zucchine gratinate con stracchino e tonno


Ingredienti:
    16 fette di zucchine grigliate
    1 scatoletta di tranci di tonno all’olio di oliva
    150 g di stracchino Despar Premium
    2 cucchiai di pangrattato
    2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato Despar Premium
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:15
Costo: Basso
Involtini di zucchine gratinate con stracchino e tonno

Ottimi come antipasto o contorno, questi involtini di zucchine sono semplici da preparare e sorprendenti da gustare. Il ripieno cremoso di stracchino e tonno si fonde perfettamente con la dolcezza delle zucchine e la croccantezza della gratinatura. Ideali da gustare tiepidi o freddi, sono perfetti anche per un buffet estivo o un pranzo all’aperto con gli amici.


Preparazione

1. Mescola lo stracchino con il tonno, aggiungi un pizzico di sale e del pepe appena macinato. Mescola fino ad ottenere una crema.

2. Farcisci le zucchine con la crema al tonno e arrotolale. Adagia gli involtini negli stecchini di legno formando quattro spiedini.

3. Mescola il pangrattato con il formaggio.

4. Trasferisci gli spiedini in una teglia rivestita di carta forno e spolverizzali con il mix di Parmigiano e pangrattato, condisci con l’olio extravergine di oliva e cuoci nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, o fino a leggera doratura.

Casa Di Vita | Despar