Frullato di anguria, cetriolo, prugne e limone


Ingredienti:
    1 fetta di anguria
    1 cetriolo sbucciato
    4 prugne
    mezzo limone sbucciato Passo dopo Passo Despar
    4 foglie di menta
    6 cubetti di ghiaccio
1 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Frullato di anguria, cetriolo, prugne e limone
Il meglio degli ingredienti estivi più freschi è racchiuso in questo frullato con anguria, cetriolo, prugne e menta. Ci piace tantissimo perché è un’eccellente alternativa alle bevande zuccherate gassate: è con questo frullato, infatti, che puoi dissetarti davvero!

Procedimento
Lava, monda tutti gli ingredienti, eliminando la buccia dall’anguria e i noccioli dalle prugne, e riduci in pezzi. Frulla sino a ottenere un composto omogeneo, da conservare in frigo fino all’utilizzo.
Casa Di Vita | Despar