Pesca granatina allo yogurt greco


Ingredienti:
    1 pesca Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di yogurt greco bianco Despar
    2 gherigli di noci Bio,Logico Despar
    1 cucchiaino di miele di acacia
    2 cubetti di ghiaccio
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Pesca granatina allo yogurt greco
Nella stagione più calda la pesca è una delle protagoniste della tua tavola. Ma se non vuoi gustarla tagliata a fette, provala sotto forma di granatina fai-da-te!
E con lo yogurt greco fai il pieno di proteine!

Una ricetta sana tutta da provare che conquisterà anche i commensali più piccoli!

Procedimento
1. Taglia a metà la pesca, priva una metà del nocciolo e scavane l’interno senza romperla, mantenendo parte della polpa. Taglia l’altra metà a pezzetti e tieni da parte.
2. Metti il ghiaccio nel frullatore, aggiungi il miele e la polpa di pesca. Frulla sino a ottenere una granatina. Farcisci la mezza pesca con la granatina e riponi in congelatore.
3. Al momento del servizio metti il cucchiaio di yogurt greco sopra la pesca e guarnisci con le noci tritate.
Casa Di Vita | Despar