Rotolo di frittata ripieno di formaggio, asparagi e tonno


Ingredienti:
    6 uova Bio,Logico Despar
    6 asparagi verdi
    120 g di formaggio spalmabile
    2 scatolette di tonno al naturale
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    4 foglie di basilico
    q.b. di sale e pepe
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Rotolo di frittata ripieno di formaggio, asparagi e tonno
Cerchi un’idea per un secondo piatto di pesce da preparare quando hai poco tempo? Ecco la nostra proposta del rotolo di frittata ripieno di formaggio, asparagi e tonnoUna ricetta facile e veloce che si realizza con pochi ingredienti, da preparare anche in anticipo e consumare all'occorrenza. Ideale per un pranzo, una cena o un picnic all’aria aperta, piacerà anche ai più piccoli e porterà in tavola un tocco di allegria!

Preparazione
1. Rompi le uova in una ciotola e sbattile con una forchetta, aggiungi sale e pepe a piacere. Rivesti una teglia quadrata con la carta forno e ungila con l’olio. Versa il composto di uova nella teglia e cuoci in forno a 180 °C per circa 15 minuti fino a leggera doratura.
2. Lascia intiepidire la frittata, spalma il formaggio sulla superficie lasciando liberi i bordi, aggiungi il tonno, il basilico e gli asparagi.
3. Arrotola la frittata su se stessa; avvolgi il rotolo nella pellicola stringendo bene le estremità e poni in frigo per almeno un’ora.
4. Affetta il rotolo con un coltello seghettato.
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