Cotti, crudi, al vapore, al cartoccio, al gratin, persino ai ferri: gli asparagi si prestano a mille preparazioni diverse e sono sempre buonissimi! Aprile e maggio sono i due mesi ideali in cui consumarli, perché in piena stagione e al meglio delle loro caratteristiche.
In questo piatto unico te li proponiamo in un abbinamento sorprendente, conditi con una maionese vegana di avocado e lime.
La freschezza del lime si abbina perfettamente a quella della menta e i grassi buoni, contenuti nell’avocado, raddoppiano con il salmone e la frutta secca.
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In questo piatto unico te li proponiamo in un abbinamento sorprendente, conditi con una maionese vegana di avocado e lime.
La freschezza del lime si abbina perfettamente a quella della menta e i grassi buoni, contenuti nell’avocado, raddoppiano con il salmone e la frutta secca.
Scopri come abbiamo realizzato il nostro piatto unico con:
ASPARAGI CON MAIONESE DI AVOCADO AL LIME
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BULGUR AROMATIZZATO ALLA MENTA
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SALMONE CON ANACARDI E PISTACCHI
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