Lignano Sabbiadoro (UD)
sabato 3 e domenica 4 maggio
Esperienza guidata dallo chef locale Luca Sacillotto che valorizzerà i sapori locali con piatti unici.
Produttori:
Latteria di Castions - Salumificio La Glacere - Gruppo Vinicolo Fantinel - Panificio Petris
Luogo:
Lignano Sabbiadoro (UD) presso il truck situato a Lignano Pineta in Piazza Marcello D’Olivo, fronte Tenda Bar.
Menù:
• Focaccina soffice di grano duro con Prosciutto di San Daniele, crescione e stracchino
• Crema di asparagi bianchi con chips di Montasio e grissini
• Uovo in camicia, asparagi, crema di Montasio e crudo 24 mesi su crostone di Pagnotta Nobile
• Crema di zabaione al verduzzo, pan piuma, cremoso al cioccolato fondente
Orari:
11:30 | 14:30 | 17:00 (durata 1:15h)