Majano (UD)
sabato 2 e domenica 3 agosto
Esperienza guidata da uno chef locale che valorizzerà i sapori locali con piatti unici.
Produttori:
Latteria di Enemonzo - Salumificio Zahre - Liquoreria Friulana - Molino Pussini
Luogo:
Majano (UD) presso Piazza Italia.
Menù:
• Antipasto alla friulana con formaggi, salumi e delizie della tradizione
• Tartelletta con glassa al melone, prosciutto crudo e gelee di lampone
• Mignon di polenta con ganache al caramello e mais tostato
• Zuppa di pere e formaggio affumicato con crumble di biscotti tostati
Cocktails:
• Amâritivo: Amaro di Spilimbergo, vaniglia, tonica
• Gin Fizz: Gin Mosaic, sour, soda
• Nocino macchiato: nocino, latte montato a freddo, cannella
Orari:
17:00 | 19:15 (durata 1:15h)