Sapori di Friuli Venezia Giulia
Sapori di Friuli Venezia Giulia

Sapori di Friuli Venezia Giulia


Un viaggio tra i profumi e i sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, pensato per far rivivere le tradizioni culinarie locali attraverso piatti genuini e ingredienti selezionati. Il nostro ristorante itinerante ti aspetta per un’esperienza gastronomica unica, dove ogni assaggio racconta una storia di territorio, passione e qualità.

Partecipa al prossimo evento

Lignano Sabbiadoro (UD)
 sabato 3 e domenica 4 maggio 


Esperienza guidata dallo chef locale Luca Sacillotto che valorizzerà i sapori locali con piatti unici.


 Produttori: 

Latteria di Castions - Salumificio La Glacere - Gruppo Vinicolo Fantinel - Panificio Petris


 Luogo: 

Lignano Sabbiadoro (UD) presso il truck situato a Lignano Pineta in Piazza Marcello D’Olivo, fronte Tenda Bar.


 Menù: 

• Focaccina soffice di grano duro con Prosciutto di San Daniele, crescione e stracchino
• Crema di asparagi bianchi con chips di Montasio e grissini
• Uovo in camicia, asparagi, crema di Montasio e crudo 24 mesi su crostone di Pagnotta Nobile
• Crema di zabaione al verduzzo, pan piuma, cremoso al cioccolato fondente


 Orari: 

11:30 | 14:30 | 17:00 (durata 1:15h)

ISCRIVITI
Despar - Werte mit Tradition