Fuoco alle griglie...e che wurstel sia!


Scopri tutto l’assortimento di Wurstel e salsicce TANN, pensato per soddisfare gli amanti del barbecue e non solo. Quando l’aria d’estate inizia a farsi sentire, è ora di grigliate e ritrovi in compagnia. Con il nostro inconfondibile assortimento di Wurstel TANN, ogni grigliata si trasforma in un’esplosione di sapori, da quello affumicato e speziato a quello saporito e succoso, abbiamo il wurstel giusto per ogni palato. Che tu sia un vero maestro della griglia o un principiante alle prime armi, i nostri prodotti si prestano per ogni esigenza, facili da cucinare e ottimi da gustare.


Che siano salsicce classiche, Wurstel piccanti come i Chili-Cheese o varianti più creative, da Despar c’è tutto ciò che gli amanti del buon cibo desiderano. Grazie alla nostra lunga esperienza e professionalità, garantiamo sulla tua tavola solo i migliori prodotti.

Perché scegliere i wurstel TANN per la tua grigliata perfetta:


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Classici e creativi: Dal Käsekrainer al Chili-Cheese fino al classico Bratwurst – decidi tu cosa mettere sulla griglia.

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Qualità e gusto: Realizzati nei moderni stabilimenti TANN di Despar, ciò ti garantisce alta qualità e gusto inconfondibile.

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Un profumo che attira i vicini: L’aroma irresistibile dei nostri Wurstel è il segnale inconfondibile che la festa è iniziata.

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Perfettamente speziate: Ogni wurstel ha il suo carattere, ogni morso è una gioia.

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Rapidi sulla griglia, in poco tempo sul piatto: I nostri Wurstel non richiedono lunghe preparazioni, basta posizionarli sulla griglia, attendere pochi minuti e gustarli.

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L’abbinamento perfetto: Perfetti se accompagnati da un’ottima birra, da un’insalata o con del pane, i nostri Wurstel si adattano perfettamente a tutto ciò che l’estate offre.

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Per ogni occasione: Dalla grigliata improvvisata alla festa estiva, i Wurstel TANN sono sempre la scelta giusta.

Cinque semplici consigli per cucinare il wurstel perfetto sulla griglia:


1. Non troppo caldo, non troppo freddo – Griglia i wurstel a temperatura media. In questo modo rimarranno croccanti all’esterno e succosi all’interno.

2. Gira, non punzecchiare – Usa le pinze invece di una forchetta, per mantenere i succhi all’interno.

3. Concediti del tempo – Lascia cuocere i wurstel per circa 8-10 minuti. Solo così potrai godere appieno del loro sapore. La pazienza ripaga!

4. Pre-cuocere – Cuoci il wurstel in acqua calda prima di grigliarla brevemente per ottenere un risultato perfetto sia dentro che fuori.

5. Ogni wurstel è unico – Fai una piccola ricerca sulla tipologia di wurstel che stai per grigliare. Scoprirai che l’esperienza di gusto migliorerà notevolmente!

Ancora nessuna griglia a casa? Nessun problema!


Se non hai una griglia dove cucinare, i Weißwurst, Wiener, Meraner e Servelade TANN fanno al caso tuo, portando comunque un’enorme gioia sulla tua tavola, senza bisogno di fumo e braci. Che li cucini in acqua calda, in brodo o semplicemente mangiati così come sono, questi wurstel classici sono sempre un’ottima scelta. Ideali per chi vuole godersi un grande sapore anche senza una griglia!

Wurstel e salsicce dal nostro stabilimento TANN – i nostri marchi esclusivi


Il centro carni TANN rappresenta la massima qualità della carne e l’innovazione nella sua lavorazione– e lo fa da oltre 60 anni. TANN è lo stabilimento di lavorazione carni e salumi di DESPAR e SPAR. Grazie a controlli rigorosi, metodi di confezionamento moderni e un’attenzione particolare alla ricerca delle materie prime, TANN realizza prodotti di alta qualità che puoi ritrovare nei supermercati Despar, Eurospar e Interspar con i marchi esclusivi:

Despar - il valore della scelta