Vieni a trovarci di fronte al nostro Interspar di Rovigo presso il Centro Commerciale La Fattoria oppure di fronte all'Interspar di Adria (RO) presso il Centro Commerciale Il Porto!
Potrai degustare con noi deliziosi prodotti locali di Produttori vicinissimi a te, tra cui salumi, riso, pasta, birra e tanti prodotti
a base di noci!
Il tutto preparato da Renato Pasqualato, lo chef di Sapori del Territorio.
In degustazione: • Focaccia calda al rosmarino con sopressa e salame del Salumificio Bovolenta, Piave oro e miele millefiori Corte Burchio • Timballino di riso di Risicoltori polesani con zucca, cicoria e olio di noci Azienda agricola Valier • Biscotti alle noci con confettura di mirtilli Azienda agricola Valier • Birra del birrificio artigianale Torremozza
Mattino - 11:45-12:30
In degustazione: • Focaccia calda al rosmarino con sopressa e salame del Salumificio Bovolenta, Piave oro e miele di tiglio Corte Burchio • Timballo di pasta bio Agrifree con zucca, cicoria e olio di noci Azienda agricola Valier • Focaccia verna con confettura di albicocche Azienda agricola Valier • Birra del birrificio artigianale Torremozza
Pomeriggio - 17:00-17:45
In degustazione: • Focaccia calda al rosmarino con sopressa e salame del Salumificio Bovolenta, Piave oro e miele millefiori Corte Burchio • Timballino di riso di Risicoltori polesani con zucca, cicoria e olio di noci Azienda agricola Valier • Biscotti alle noci con confettura di mirtilli Azienda agricola Valier • Birra del birrificio artigianale Torremozza
Pomeriggio - 18:15-19:00
In degustazione: • Focaccia calda al rosmarino con sopressa e salame del Salumificio Bovolenta, Piave oro e miele di tiglio Corte Burchio • Timballo di pasta bio Agrifree con zucca, cicoria e olio di noci Azienda agricola Valier • Focaccia verna con confettura di albicocche Azienda agricola Valier • Birra del birrificio artigianale Torremozza
L'esperto:
Renato Pasqualato: chef itinerante dalla spiccata attenzione per la scelta delle materie prime, possibilmente a chilometro zero, e la stagionalità. Colonna portante dei corsi di Sapori del Nostro Territorio promossi da Despar, nella vita si sposta di città in città all'interno di un originale food truck proponendo una cucina on the road dai sapori unici.
Iscriviti gratuitamente
Compila il form di registrazione. I posti sono limitati. Attenzione: tutti i campi richiesti sono obbligatori!
Codice Tribù
Apri l'app Despar Tribù, troverai il Codice Tribù nella home page, scritto tra il tuo nome ed il punto vendita.