Radicchio ripassato alle alici, arancia e mandorle


Ingredienti:
    80 g di radicchio tardivo
    Mezza arancia Passo dopo Passo Despar
    Un paio di alici sott’olio Despar Premium
    4 mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Una grattugiata di pepe nero Despar
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Radicchio ripassato alle alici, arancia e mandorle
Il radicchio è una presenza stabile nei piatti della stagione più fredda! In questa ricetta potrai gustarlo unito al sapore dolciastro dell’arancia e alla croccantezza delle mandorle. E per non esagerare con il sale? Ti aiuta la sapidità delle alici, il segreto per un piatto perfetto.

Procedimento
1. Monda, lava e taglia a pezzettoni il radicchio. Mettilo in una padella antiaderente con l’olio, le alici, il pepe, un cucchiaio di succo d’arancia e due cucchiai d’acqua.
2. Cuoci lentamente a fiamma bassissima per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
3. Nel frattempo taglia al vivo qualche spicchio d’arancia e trita le mandorle grossolanamente.
4. Trascorso il tempo di cottura, aggiungi gli spicchi di arancia e le mandorle, quindi servi.
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