Minestra di pollo e verdure


Ingredienti:
    1 sovracoscia di pollo Passo dopo Passo Despar (150 g circa)
    100 g di patate Passo dopo Passo Despar
    80 g di carote Passo dopo Passo Despar
    30 g di sedano
    Mezzo porro
    Qualche foglia di indivia
    1 foglia di alloro
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Mezzo cucchiaino di curcuma fresca grattugiata
    Una macinata di pepe nero Despar
    Un pizzico di sale marino integrale
1 persone
Preparazione: 00:50
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Minestra di pollo e verdure
Il piatto unico si fa…minestra! Lo sapevi che tutti i nutrienti principali che trovi in un piatto unico possono esserti utili anche per creare una caldissima minestra? Proprio come questa!
Infatti, contiene il 50% di verdure di stagione, il 25% di proteine e il 25% di carboidrati: tutto quello che ti serve per un pasto saporito e completo!

Procedimento:
1. Lava il porro sotto l’acqua corrente e taglialo a rondelle. Mettilo in una casseruola con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua. Fai appassire dolcemente.
2. Lava le patate, pelale e tagliale a dadini. Lava la sovracoscia e asciuga bene.
3. Una volta appassito il porro, unisci le carote e il sedano a dadini, le patate, le foglie di indivia semplicemente spezzettate con le mani e l’alloro, di seguito l’acqua sufficiente per coprire le verdure a filo.
4. Togli la pelle, spolpa la sovracoscia e taglia a straccetti la carne. Inserisci anche l’osso del pollo durante la cottura e la curcuma fresca grattugiata.
5. Quando si alza l’ebollizione, abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
6. A cottura ultimata, aggiusta di sale, se necessario, e spolvera con una macinata di pepe.
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