Pancake di bieta e avena con fichi e yogurt


Ingredienti:
    150 g di bieta cotta al vapore
    110 g di farina di avena
    90 g di banana
    80 g + q.b. per guarnire di yogurt bianco intero senza zucchero
    50 g di bevanda vegetale
    1/4 di cucchiaino di bicarbonato
    1 cucchiaio di succo di limone Passo dopo Passo Despar
    A piacere, fichi freschi
    q.b. di sciroppo d’acero
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Pancake di bieta e avena con fichi e yogurt
Dopo l’allenamento, quello che ci vuole è uno spuntino ricco di gusto e nutrienti. Proprio come questi pancake di bieta e farina di avena, farciti con yogurt bianco e un paio di fichi tagliati: un mix perfetto per una merenda ricca o una colazione salata tutta da provare!

Procedimento:
1. Frulla con un mixer la bieta cotta assieme a tutti gli altri ingredienti previsti per i pancake per 30 secondi.
2. Prepara il primo pancake: ungi leggermente una padella e versa 2 cucchiai di composto. Cuoci con il coperchio 2 minuti per lato a fiamma media.
3. Quando i pancake sono pronti, impilali e completa con dello yogurt, dei fichi tagliati e poco sciroppo d’acero.
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