Egg muffin con broccoli e feta


Ingredienti:
    3 uova Bio,Logico Despar
    50 g di feta Despar
    100 g di broccoli
    3 cucchiai di latte Bio,Logico Despar
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale e pepe
4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Egg muffin con broccoli e feta
Ingredienti semplici, pochissimi minuti e gusto a volontà: ecco quali sono le caratteristiche principali di questa ricetta! Provala per una colazione salata o uno spuntino ricco di nutrienti: questi golosissimi muffin ti faranno innamorare!

Procedimento:
1. Taglia i broccoli a pezzetti e saltali in padella con un filo di olio per qualche minuto.
2. Nel frattempo, in una ciotola apri le uova e mischiale con una forchetta. Aggiungi alle uova la feta spezzettata, i broccoli, il latte e il sale.
3. Versa in 4 stampi da muffin e cuoci in forno a 170 °C per 15 minuti.
Casa Di Vita | Despar