Menù di Natale e Capodanno
Menù di Natale e Capodanno

Goditi le Feste, al resto ci pensiamo noi!


Condividere un pasto con chi ami rende le tue feste ancora più speciali.
E se hai poco tempo? Ti basterà scegliere tra uno dei nostri 3 menù!

Le nostre proposte, preparate con cura da cuochi esperti all’interno delle nostre cucine,
saranno una vera gioia per il palato dei tuoi commensali!
Puoi scegliere il menù più vicino ai tuoi gusti tra pesce, carne e vegetariano: saremo pronti a deliziarti.

Prenota il tuo menù preferito per Natale e Capodanno in reparto gastronomia.

In esclusiva presso i punti vendita Interspar di:
Sarmeola di Rubano (PD) - via della Provvidenza, 1
Albignasego (PD) - via Giovanni Verga, 1
Ferrara - via Malpasso, 14
Rovereto (TN) - via del Garda, 95
Imola (BO) - via Gugliemo Marconi, zona stazione ferroviaria

Come prenotare il tuo menù:


1 Ritira in reparto gastronomia il modulo di prenotazione da compilare

2 Consegna il modulo ai nostri gastronomi:
entro il 20 dicembre per il menù di Natale
entro il 27 dicembre per il menù di Capodanno

3 Ritira il tuo menù:
il 24 dicembre per il menù di Natale
il 31 dicembre per il menù di Capodanno

Scegli il menù che preferisci:

Perché sceglierci?


Tre menù, adatti a ogni palato, pensati dai nostri cuochi per offrirti un’esperienza di gusto autentica;

Comodo, facile e veloce: pochi minuti in forno e tutto è pronto per essere servito!

Ingredienti freschi e di qualità:
- scegliamo verdure fresche dei nostri reparti ortofrutta
- selezioniamo materie prime certificate con i marchi di eccellenza DOP e IGP
- utilizziamo i nostri prodotti a marchio Despar Premium

Interspar: il valore della scelta